24 sept. 2023
Avis vérifiéUn accueil impeccable. J'ai pu sauté malgré mes 96kg. Une équipe chaleureuse et marrante.
23 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour tout était super à refaire première expérience avec Pierre cela était vraiment génial
Avis vérifiéGénial, paysage magnifique, sensations de dingue!! 🪂🥰 Merci Karim 😉
23 sept. 2023
Avis vérifiéGénial! Une très bonne expérience
22 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience inoubliable !
22 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et bonne ambiance .A refaire.
Avis vérifiéTrès pro
22 sept. 2023
Avis vérifiéVraiment très bien rien à dire. Cyril passe super bien à l'écran
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne ambiance - A FAIRE!
21 sept. 2023
Avis vérifiéAccompagnement au top équipe rassurante je recommande mille fois
21 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe bienveillante, super agréable et très pro !!
21 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation facile , je recommande tout à fait
21 sept. 2023
Avis vérifiéSite pratique et expérience au top!
21 sept. 2023
Avis vérifiésuper acceuil une equipe au top je recommande et prete a refaire un saut merci particulierement a Pierre a bientot
21 sept. 2023
Avis vérifiéC’était vraiment super, un très bon accueil, un encadrement impeccable et d’énorme sensations.
21 sept. 2023
Avis vérifiéUne expérience extraordinaire , l'ambiance, l'accueil , la gentillesse de l'équipe au top 👌🙏 Et le saut juste une sensation incroyable 😉 Merci spécial à Stéphanie pour sa très grande gentillesse et ses talents de photographe ainsi que mon binôme de tandem Michou :) Je reviendrai 😉
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, l'accueil et l'accompagnement très bien.
21 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience incroyable, extrêmement bien encadrée et organisée. Site magnifique. Mille mercis à Abeille Parachutisme, et en particulier à Cyril (mon porteur), pour ce moment unique, extraordinaire, indescriptible.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience. Équipe accueillante, souriante et dynamique. Je recommande à 200%