Avis vérifiétrès bie
9 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait et fait pour mettre en confiance. Encore merci à Eric, mon binôme pour le saut en tandem.
9 juin 2023
Avis vérifiéAcceuîl parfait, tout le personnels est super et l’endroit chaleureux, propre et très pro a recommander journée parfaite
9 juin 2023
Avis vérifiéAccueil super agréable, ambiance sympa,une équipe de professionnels qui vous met en confiance, N hésitez plus ,le saut en duo c est génial.Je recommande vivement.
9 juin 2023
Avis vérifiéParfait, on reçois les documents très rapidement et tout est clair !
9 juin 2023
Avis vérifiéLe site est très facile d’utilisation. Le service client est top et toujours très aimable.
9 juin 2023
Avis vérifiéUne équipe super rassurante Des professionnels sympathiques Accueil agréable et endroit permettant de voir la belle côte normande Ma femme réfléchit à faire un saut tant elle a apprécié l'accompagnement
8 juin 2023
Avis vérifiéAu top , personnes a l'écoute et sympathique du début à la fin ,je recommande fortement,merci beaucoup pour ce moment inoubliable
7 juin 2023
Avis vérifiéUne équipe super sympa, qui te brief bien au sol comme en vol ! Une expérience que je recommande ! Je tiens à remercier particulièrement Cyril pour ce mémorable souvenir ! Chose à faire dans sa vie : SAUT EN PARACHUTE > Check
6 juin 2023
Avis vérifiééquipe très pro, de l'accueil jusqu'au saut. Rien a redire
6 juin 2023
Avis vérifiéAu delà de l'expérience incroyable, nous avons été très satisfait de l'organisation ! L'ensemble du personnel est aux petits soins pour vous et cela contribue a une experience réussis ! Merci a mon Moniteur Pierre !!!!!
6 juin 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil de toute l'équipe. Les instructions sont très claires et donnent confiance avant le saut. Durant la montée en avion, nous sommes tenus au courant de tout ce qu'il se passe ce qui renforce le sentiment de sécurité. Je recommande vivement
6 juin 2023
Avis vérifiéBelle endroit, accueil et prise en charge vraiment très agréable. Je recommande a 100%
6 juin 2023
Avis vérifiéMerci pour cette journée inoubliable, vous êtes formidables. Magnifiques souvenirs à partager avec la famille et les amis.
5 juin 2023
Avis vérifiéOn ne change pas une équipe qui gagne, toujours aussi Pro Abeille et sympathique. Changer rien (sauf les parachutes de termps en temps) 👍
4 juin 2023
Avis vérifiéLe top. Je recommande et encore merci pour l’expérience 🤙🏼
4 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil, bonne prise en charge par votre équipe pour tout le déroulement du saut préparation, directives de sécurité avant, pendant et à l'atterrissage Merci de votre professionnalisme pour mon expérience et ce moment dans un lieu extraordinaire Merci à vous tous
3 juin 2023
Avis vérifiéSuper expérience super équipe Encadrement - Accompagnement tout au long de l'aventure Nous referons en famille cette fois-ci
3 juin 2023
Avis vérifiéTout a été parfait : commande, réception sur place, vol, accueil, professionnalisme de l'équipe qui fait tout aussi pour rendre le moment sympa, envoi dans les temps des photos, etc ; bref = des PRO !. Point qui pourrait être améliorer = avoir un micro pour appeler les gens au briefing ; c'est fait à la voix et je n'ai pas entendu mon nom d'où petit coup de stress quand il a fallu que je rattrape le groupe mais tout c'est très bien terminé.
3 juin 2023
Avis vérifiéequipe tres competente bravo