3 juin 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge, équipe sympa et disponible. Vous avez grandement participé au coté inoubliable de mon saut en parachute, merci.
3 juin 2023
Avis vérifiéTop, l'accompagnateur très sympa et qui mets a l'aise de suite.
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j'ai adoré. Le moniteur était très sympathique et m'a mis en confiance. J'en garde un très bon souvenir.
3 juin 2023
Avis vérifiéun accueil au top, un moniteur au Top Eric. Une vue sur le Mont St Michel magnifique! Tout était parfait, hâte de le refaire!
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience en compagnie de lolotte, inoubliable !!!
2 juin 2023
Avis vérifiéaccueil sympa et prise en charge par la mono top. . Je ne mets pas 5* car la personne qui gère le planning/drive les avions depuis le bas est par contre assez désagréable
Avis vérifiéTop!
2 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai passé le meilleur moment de ma vie !! Jack (mon moniteur) était tout simplement incroyable. Une personne gentille et bienveillante (comme tout le reste de l’équipe d’abeille parachutisme) !! L’équipe est au top, les sensations sont incroyables, le cadre est sublime… Je ne sais que dire de plus à part : MERCI !
2 juin 2023
Avis vérifiéService clair et efficace. Entreprise sérieuse.
2 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de sauter au-dessus du Mot St Michel. Au-delà du site absolument magnifique, j'ai vraiment apprécié la prise en charge rapide et professionnelle de l'équipe. On se sent rassurée et pas du tout stressée. Le saut était parfait, j'ai tout aimé. Merci l'équipe
2 juin 2023
Avis vérifiéC’était magnifique :) je recommande cette expérience c’est top
2 juin 2023
Avis vérifiéGrâce à une j’ai eu un super saut en parachute ! Ils nous accompagne super bien tout au long. De la préparation au saut ! On a passé un super bon moment en famille ! Merci à Aurel pour le saut
2 juin 2023
Avis vérifiéUn grand merci à vous tous : accueil, moniteur, videowomen, plieurs de toile, monteur vidéo et tous ceux qui nous on permis de vivre cette expérience.
2 juin 2023
Avis vérifiéSuper experience. Saut prévu le lundi mais conditions météo incertaines, un autre créneaux a été trouvé dans le même week end.
2 juin 2023
Avis vérifiéC'était parfait. Très à l'écoute, une expérience impressionnante. A refaire!
2 juin 2023
Avis vérifiéGénial.... Géant.. je recommande même aux sexa-septua...quinquagénaires...pour ma part je ne souhaite qu une chose ...resauter.
2 juin 2023
Avis vérifiéJe garde un très bon souvenir de mon saut en parachute, une équipe agréable. Cependant je tenais à vous faire part de ma déception à réception des photos qui ne justifie pas le prix de la prestation (photo). Je m’attendais à avoir des photos prises de plus prêts et non pas des captures d’écrans d’une vidéo ou l’on ne voit pas grand chose…
2 juin 2023
Avis vérifiéBelle expérience et surtout personnel professionnel et super chaleureux.
2 juin 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite avec un groupe génial et un cadre top Je recommande
2 juin 2023
Avis vérifiéSimple et Complet, rien a dire