25 août 2022
Avis vérifiéexcellent !!!! les équipes sont au top
25 août 2022
Avis vérifiéTrès belle organisation, magnifique expérience
25 août 2022
Avis vérifiéTout le parcours est parfait du début à la fin ! Équipe top, souvenir inoubliable !
25 août 2022
Avis vérifiéUne expérience unique à faire , très bonne adresse !
25 août 2022
Avis vérifiéExcellente adresse. Il s'agit de mon deuxième tandem au Havre. L'encadrement est optimal et on se sent en confiance totale.
Avis vérifiéhyper pro, service au Top ! très à l'écoute
25 août 2022
Avis vérifiéÉquipe génial !!! Parfait !
25 août 2022
Avis vérifiéExcellent moment passé avec l'équipe de Abeille Parachutisme. Je recommande
25 août 2022
Avis vérifiéUne super équipe agréable et très gentille. Tout est au top
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien encadré et bonne ambiance
25 août 2022
Avis vérifiéAccueil très pro et très sympa . La confiance et la sécurité sont au top … Une équipe adorable et pleine de vie … Je n’ai qu’une envie c’est de recommencer
25 août 2022
Avis vérifiéExpérience inoubliable !
25 août 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, compétence, tout est parfait.
Avis vérifiéSuper Merci encore à Michou
23 août 2022
Avis vérifiéTout est très bien ! Du début jusqu'à la fin ! ils sont à nos petits soins. Nous y sommes allés à 3 : un enfant de 11 ans, un homme de 46 ans et une dame de 67 ans. Tous ravis. Nous conseillons abeille et nous reviendrons mais cette fois sur le site d'Avranches pour survoler Le Mont Saint Michel. Merci à tous RAVIS à 100%
20 août 2022
Avis vérifiéUne équipe, un accueil, une orgznusation et au final une expérience au top...Inoubliable Merci Mario.... a très bientôt...
20 août 2022
Avis vérifiépersonnel vraiment sympa de l'accueil jusqu'au saut, on nous mets à l'aise de suite, le site est super on est tout de suite dans l'ambiance. Quand au saut en lui-même splendide vue extraordinaire mélange d'adrénaline et je plaisirs un véritable kif, vidéo et photos au top. merci à toute l'équipe à une prochaine fois.
20 août 2022
Avis vérifiéAccueil et équipe au top. Expérience unique et inoubliable.
19 août 2022
Avis vérifiéTrès pro. L'équipe est très sympa. Super souvenirs
19 août 2022
Avis vérifiébonne accueil et bonne prise en charge lors du saut très bonne équipe