Avis pour Abeilleparachutisme.fr

• 96%
  • 3%
  • 1%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expérience extraordinaire ! Grâce à mon moniteur Mario Gervasi j’ai réaliser mon rêve ! Merci pour ta bienveillance et ton expérience. Je recommande les yeux fermés 😍😍😍😍

Au top 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne organisation et communication. Une expérience incroyable et inoubliable que je recommande et même pourquoi pas à refaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Experience au top! Merci à toute l'équipe, pour l'accueil, le briefing, merci a Jack pour ce saut magique, merci a Steffy notre video girl pour ces belles images, merci pour ce chouette montage. Merci pour tout 😁

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Extraordinaire expérience encadrée par des pros qui savent vous mettre à l’aise dès le début. Le plus génial est qu’ils prennent autant de plaisir que vous à vous faire vivre leur passion. Une équipe géniale pour vous accompagner dans un moment unique. Je recommande à 100% Abeille parachutisme!

Au top

17 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, très professionnel Avions choisi aussi la prestation de la vidéo, un grand merci à steffy et à son équipe pour la qualité de la vidéo et de leur gentillesse.

16 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un moment inoubliable grâce à mes enfants et mon épouse qui m'ont offert ce grand saut pour mes 50 ans. Un grand merci également à mon accompagnateur PIERRE, très pro et très sympathique. A conseiller

15 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sensationnel !!Moment inoubliable, équipe sympathique, professionnelle,tt est fait pour que vs passiez un bon moment,g sauté avec Manu équipés d'une caméra,le film est très bien monté, c t trop bien 👍.N'hésitez pas , faites leur confiance,ils sont merveilleux . A faire et à refaire.Un grand MERCI à tous et en particulier aux Plieurs .

13 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’était tout simplement parfait . Une équipe au top pour passer un moment génial !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Moment magique, équipe au top agréables, passionnées et rassurantes. Bref merci à Michou mon porteur et à Marine ma videoman pour avoir partagé ce moment. A refaire je conseille fortement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

une equipe au top! très professionel!j'ai fait mon saut en parachut en pleine confiance, et je le referai.merci encore a toute l equipe .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C est la deuxième fois que je fais un saut en parachute chez vous, et je ne suis pas déçue. Une toute petite réclamation : j ai offert la vidéo à ma fille car c était son premier saut (pas le dernier) et je suis un peu déçue du résultat. Le mien etait mieux filmé , mais on peut pas tout avoir. Encore un grand merci à l équipe À bientôt

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une aventure exceptionnelle avec une prise en charge professionnelle et rassurante…. Le tout avec le sourire ! À bientôt!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est asser court mais genial soso super cool

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe professionnelle et disponible . Nous garderons un super souvenir de la journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une superbe expérience, très bien encadrée avec une équipe fort sympathique !!! Je recommande à 100%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe au top, organisation parfaite, un réel plaisir du début à la fin. Équipe très professionnelle qui sait mettre très à l’aise. Merci beaucoup pour cette expérience ! Je recommande sans hésiter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil et organisation sur place au top

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Abeilleparachutisme.fr

ABEILLE PARACHUTISME NORMANDIE

Sauts en parachute tandem proche de Paris

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence