Avis vérifiéparfait
28 juil. 2022
Avis vérifiéFoncez c’est une super expérience avec une équipe pro et hyper sympathique un énorme merci à vous Abeille parachutisme !! La vidéo est top en plus !! Un merci tout particulier à Karim et Kiki nos moniteurs!!!
Avis vérifiéExpérience incroyable 😁
Avis vérifiéTrès bie
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des accompagnateurs/moniteurs qui expliquent bien le déroulement du saut
28 juil. 2022
Avis vérifiéSuperbe journée accompagné de Jack, moment inoubliable et personnel proche des clients. Superbe accueil, je reviendrai avec grand plaisir
28 juil. 2022
Avis vérifiéC’était incroyable, merci à toute l’équipe !
28 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente accompagnement lors du saut. Pilotes professionnels et agréables.
Avis vérifiéParfait, bonne équipe
28 juil. 2022
Avis vérifiéExpérience de Fou !!
28 juil. 2022
Avis vérifiéBel accueil et super prise en charge dans des conditions de sécurité optimales ! Magnifique expérience
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de la réservation au saut ! Une super expérience grâce à Patrick que je ne suis pas prête d'oublier ! Merci à toute l'équipe.
28 juil. 2022
Avis vérifiéMerveilleux moment soigneusement préparé avec la bienveillance et le professionnalisme de chaque membre de l'équipe.
28 juil. 2022
Avis vérifiéSuper équipe à l'écoute
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réceptif à mes messages. Et arrangeant quand le temps ne le permet pas. Merci
27 juil. 2022
Avis vérifiéSuper du début à la fin, bien organisé et accompagnateurs au top ! Merci pour l’expérience.
26 juil. 2022
Avis vérifiéSuper saut avec Lolo ! Carrément top l’organisation. Juste dommage que la personne qui nous enregistre un monsieur au niveau des ordinateurs nous fasse profiter de ses commentaires envers les employés et nous donnent le sentiment que c’est du travail à la chaîne et que les employés doivent enchaîner les sauts !
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel très accueillant. Je recommande
23 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnels agréables très professionnels je recommande
23 juil. 2022
Avis vérifiéJuste génial. Super souvenir pour mes 18 ans. Addict à la chute libre maintenant. Merci à toute l'équipe et bravo pour votre super organisation.