23 juil. 2022
Avis vérifiéSouvenir magnifique. Merci infiniment à Soso d'avoir été mon ange gardien durant le saut. Dommage que c'était trop court. A recommander sans hésiter.
23 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en charge top. Y aller les yeux fermés
23 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe très sympa et rassurante. Conditions de saut idéales. Ne pas hésiter à y aller.
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil !
22 juil. 2022
Avis vérifiéTres bonne organisation. Super accueil. Personnel vraiment au top. Un grand merci à Mehdi ✌️
22 juil. 2022
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, des explications clairs et un saut au top ! En revanche, je suis TRÈS DÉÇUE des options. 150€ pour filmer 7 secondes dans le vide (le reste est la vue depuis l'avion). Et 30€ pour avoir 6 photos sur 30 de potables. Je me suis ruinée pour avoir ces options en plus des 2 sauts que j'ai offert à mon petit frère, je regrette amèrement.
Réponse de abeilleparachutisme.fr
Bonjour, Visiblement un problème est survenu pour votre vidéo. Votre option vidéo doit évidemment comprendre votre chute libre et votre atterrissage. Nous transmettons votre message à nos monteurs vidéo afin de vous envoyer une nouvelle vidéo. L'équipe d'Abeille Parachutisme
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper activité, temps idéal qui nous a permis de passer plus vite que prévu. C'etait génial !
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accompagnateur ! Vraiment en confiance dès l'arrivée, super endroits, super équipe. Bref au top ! Et le saut, juste Magique ! Je le refais dès que possible... Merci à tous
22 juil. 2022
Avis vérifiéTop à refaire !
22 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe au top ! Moniteur au top, Bravo à Vincent, grâce à lui j'ai vécu une expérience inoubliable et magnifique ! Merci à lui et à toute l'équipe.
21 juil. 2022
Avis vérifiéSensation incroyable, rendant ce moment inoubliable. Bon service client et personnel au top. Une bonne prise en charge du début à la fin. Je recommande sans hésiter !
21 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience, personnel sympathique et professionnel
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience avec abeille para Pros sympas
21 juil. 2022
Avis vérifiéBon echange avec le service ! Commande honorée!
21 juil. 2022
Avis vérifiéUn mot : PARFAIT !
21 juil. 2022
Avis vérifiéEquipe au top er merci a soso !!!!
21 juil. 2022
Avis vérifiéJuste un mot: génial. Pierre et Marine mettent vachement à l'aise. Très pro et très sympa. A refaire sans hésiter
21 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et écoute au top, équipe vraiment top.
21 juil. 2022
Avis vérifiéSuper ambiance et accueil..personnel super sympa..et professionnel... Bravo à toute l'équipe. Tres cordialement à vous
Avis vérifiéSuper moment