3 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et ergonomique
3 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est plutôt intuitif et nous permet de suivre notre commande facilement.
3 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, que du positif et de la bonne humeur, super équipe Abeille, une pleine satisfaction pour ma part, un vrais moment inoubliable. Bravo Abeille
3 juin 2022
Avis vérifiéParfait équipe au top un très bon moment inoubliable
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien organisé et très professionnel
3 juin 2022
Avis vérifiéPremière fois pour moi. Et tout c'est passé à merveille. On se sent en sécurité, les règles sont répétées de manières à ce que le stress ne soit pas au premier plan. Très professionnelle, très agréable et chaleureuse équipe. Je recommande et y retournerai !
3 juin 2022
Avis vérifiéTop, le saut était super.
3 juin 2022
Avis vérifiéSuper saut avec abeille parachutisme. Une équipe au top ! Ravi de la vidéo reçue, un super souvenir a partager avec la famille et les amis !
3 juin 2022
Avis vérifiéUne superbe expérience et une équipe au top
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
3 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne équipe et vol incroyable
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéR.A.S
2 juin 2022
Avis vérifiéLes équipes sont top !
2 juin 2022
Avis vérifiéSuper organisation, tout est bien expliqué, l’accompagnement est top, on n’a qu’à se laisser guider et profiter. Équipe joviale et accueillante, l’ambiance est vraiment idéale pour profiter à fond de cette expérience.
2 juin 2022
Avis vérifiétop et très sécurisant, rassurant
2 juin 2022
Avis vérifiéSuper première expérience de la réservation jusqu’à la fin du vol avec Éric ! Le film du vol et les photos ont été reçues le lendemain et sont de qualité Je recommande sans hesitation.
2 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très bon, co équipiers de vol très pédagogue, équipe super sympa. vraiment super moment passé pour mon premier vol en parachute, je recommande vivement l'équipe de l'abeille !
2 juin 2022
Avis vérifiéL'attribution des photos et vidéos est rapides. Superbe équipe le jour du saut !