2 juin 2022
Avis vérifiéUn grand merci à toute l'équipe , magnifique expérience
2 juin 2022
Avis vérifiéSuperbe journée inoubliable. Équipe au top très professionnelle. Merci pour tout.
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiénickel
2 juin 2022
Avis vérifiéMoniteur au top très professionnel, personnel a l'accueil pour l'enregistrement très accueillant,et souriantes.Un grand merci a l'abeille parachutisme pour ce super moment qui restera gravé
2 juin 2022
Avis vérifiéMerci pour ce bon moment où la météo nous a fait languir quelques heures pour un merveilleux moment, au coucher du soleil, qui s'est avéré intense emotionnellement, les sens en éveils ! Une spéciale dédicace à Mario qui m'a vraiment permis le lâcher prise et un partage émouvant de sa vie de parachutiste... Mille merci à toute l'équipe. Eva
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle aventure. Aérodrome d’Avranches au top, nous y avons passés notre après-midi avec notre fils de 2 ans. Ce fut magique. Merci à toute l’équipe pour sa bonne humeur et sa gentillesse. La prochaine fois sa sera ULM ! 😋
Avis vérifiéUn superbe moment
2 juin 2022
Avis vérifiéEncadrement parfait pour une première expérience parfaite et reussie merci abeille parachutisme
2 juin 2022
Avis vérifiéOrganisme très pro et très efficace ! Moniteurs rassurant et sympathique, je recommande fortement ! Juste petit bémol concernant la vidéo : le temps de téléchargement est interminable (13h pour 10 min de vidéo pour ma part).. mais sinon rien a redire !
Avis vérifiéAu top !
2 juin 2022
Avis vérifiéSuper ambiance et moniteur sérieux et professionnel
2 juin 2022
Avis vérifiéSuper expérience et equipe très sympa.A renouvellé au plus vite.
2 juin 2022
Avis vérifiéMoment inoubliable et avec une organisation qui nous mets en confiance .
2 juin 2022
Avis vérifiéFacile à naviguer-seulement les choses utiles
2 juin 2022
Avis vérifiéExcellente expérience !! Une équipe au top.. Pas de simple de jongler avec la météo mais ils sont très dispo et accessibles. Saut en parachute sensationnel et inoubliable. Un grand merci pour votre professionnalisme
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien accompagné les explications faciles à comprendre le personnel très gentil
2 juin 2022
Avis vérifiéUn bonheur, une sensation énorme, un personnel professionnel et extra, surtout Karim 😉 Un grand merci
2 juin 2022
Avis vérifiéDomage qu il a fallu faire le saut le lendemain à cause du vent
2 juin 2022
Avis vérifiérien a redire , accueil très sympa et convivial ,une ambiance cool ne changez rien