22 juil. 2021
Avis vérifiéexpérience extraordinaire. Equipe géniale... cools, décontractés..... ils nous font passer un super moment. Je recommande !!!!!!!!!
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro et convivial !
22 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, très clair. Pour une expérience exceptionnelle. Accueil sur place parfait, équipe très sympathique et conviviale. Foncez !
Avis vérifiéAu top !!
22 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien réalisé et facile à utiliser. On trouve aisémment les informations nécessaires.
22 juil. 2021
Avis vérifiéExpérience géniale, juste envie de recommencer
22 juil. 2021
Avis vérifiéUne équipe au TOP, en sécurité, gros merci à Karim pour ce vol au TOP.
22 juil. 2021
Avis vérifiéJuste génial accueil parfait et accompagnants juste trop gentille équipe de choc
22 juil. 2021
Avis vérifiéExperience exceptionnelle! Encadrement au top, pro dans la bonne humeur !
22 juil. 2021
Avis vérifiéAu 🔝 Une expérience incroyablement inoubliable Une prise en charge professionnelle tout en gardant une bonne humeur et beaucoup d'humour J'ai déjà prévu d'y retourner avec ma fille Je recommande et valide ✅ à 💯%
22 juil. 2021
Avis vérifiéSuper saut !! On en prend plein la vue , énorme sensation que j ai jamais ressentis. Je reviendrai pour mon 2 eme saut Merci a Cyril
22 juil. 2021
Avis vérifiéService au top ! Accueil très chaleureux et rassurant ! Organisation très fluide ! Un grand merci particulier à mon para KIKI !