La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est fonctionnel et facile d'accès, offrant un large choix. Les clients soulignent également un service client efficace et des conseils avisés.
29 juil. 2021
Avis vérifiésite lisible
28 juil. 2021
27 juil. 2021
Avis vérifiésatisfait, bien pour les rubriques conseils.
27 juil. 2021
Avis vérifiéDifficile de faire mieux
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, très bon produit, livraison rapide.
24 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, produits bien répertoriés, expédition rapide , très bonne qualité inox bien fini merci olivier
23 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire livraison et produits parfaits
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès. Bien achalandé, descriptif des produits correct. Difficulté lors du passage de la commande mais détails techniques vite résolus après appel téléphonique.
20 juil. 2021
Avis vérifiéConforme et de bonne qualité
20 juil. 2021
Avis vérifiésans soucis rapide efficace
16 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Commande conforme. Je suis ravie de la qualité et le rendu une fois posé est trés beau. Je recommande.
Avis vérifiéBon service, rapide
16 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
14 juil. 2021
Avis vérifiébjr, Colis et emballage soigné, envoi rapide et tarifs correct. Que demander en plus? cordialement
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuite a la commande de quatre boulons a œil de même référence, réception de un boulon sur quatre diffèrent, avec une différence de taille visuel, réponse du service client selon eux ce n'est pas grave cela ne se verra pas!!! Bien sur ce n'est pas mon avis. Il faut savoir que sur une même référence on n'est pas sur d'avoir la même taille. Je reconnais que le service client m'a renvoyé un boulon a œil a leurs frais et de la bonne taille! Ouf !!
Réponse de accastillage-fips.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Comme vous l'avez signalé, nous avons trouvé un compromis pour résoudre le problème Par contre, sur notre site nous avons précisé (dans les conditions générales de vente) qu'il est possible d'avoir des produits variants dans notre catalogue. Si vous cherchez des produits identiques, il vaut mieux nous contacter en avance pour que l'on puisse faire le nécessaire de notre côté ou rajouter un commentaire dans votre commande. Nous restons à votre disposition pour plus d'information et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'Équipe FIPS ACCASTILLAGE
13 juil. 2021
Avis vérifiétrés bien
10 juil. 2021
Avis vérifiésite très biuen construit et fluide pour le choix des produits.
10 juil. 2021
Avis vérifiéProblème de transport.
10 juil. 2021
Avis vérifiéRetard à la livraison en raison rupture de stock.