Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits, souvent exprimée par leur satisfaction générale. Le site est jugé facile d'utilisation et propose un large choix d'accessoires.
Stéphanie G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande
Romuald R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et produit conforme
Cedrick P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé;
Thierry R.
Avis vérifiéfacile de trouver
Bruneau G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéle site est bien fait, mais de nombreux articles sont épuisés !
Daniel B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéconforme a la description RAS
Berton P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison par livreur sans préavis de passage. Un coup de chance, il y avait quelqu'un à la maison.
Dorian L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné, expédition dans la journée et délai express sans surcoût, je ne peux que recommander ce site, je vais le privilégier pour toute commande de pièces Asus
A. W.
15 févr. 2025
Avis vérifiéGreat quality as described. Fit perfectly in my rog 7.
Shirley Y.
Angelo D.
Avis vérifiéTutto perfetto!
Tony R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLes prix sont un peu cher mais le service est top. Rien à dire. Expédition très rapide.
Catherine A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéArticles livrés dans les temps et en très bon état. Merci
David W.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLivré rapidement. Aucun problème.
William M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéQuand je demande une livraison colissimo j'aimerais bien que ça soit respecté même si on me met un service plus cher (qui d'ailleurs ne peut pas entrer dans les bâtiments
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour Monsieur, Nous comprenons votre situation. Notre équipe a pensé bien faire en choisissant TNT pour plus de rapidité et de sécurité. Mais en effet, TNT demande une présence au domicile et une signature à la réception du colis. A bientôt, l'équipe Accessoires Asus
Coser K.
14 févr. 2025
Avis vérifiéFast processing, fast delivery.
Movilla vázquez L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLa page est simple et efficace dans son fonctionnement. La commande est arrivée en 1 jour, de la France vers l'Espagne. Imbattable; Félicitations.