Accimoto est apprécié pour la rapidité d'envoi, l'emballage soigné et la conformité des pièces aux attentes, ainsi que pour un service client aidant efficacement.
Paulo G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéEntrega rápida. O produto foi recebido em boas condições. Top.
Romain G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, pièce conforme et dans un très bon état. Entreprise sérieuse
Sylvain V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et pièces impeccable
Bruno D.
Avis vérifiéTransaction rapide 👍👍👍
Sarah P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéparfait je peux continuer mon projet vintage
Berard F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCommande par téléphone bien renseigné envoie rapide pour mon cas j enlève 1 étoile pour les frais de port pour une si petite piece
Laurent C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu dès l'ouverture d'Accimoto. Le personnel est très avenant et le vendeur m'a fait une belle ristourne sur la pièce dont j'avais besoin !
Jean S.
Avis vérifiénikel
Aurelie P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPiece excellent, rapide la livraison
César L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéComo de costume correu tudo bem! Rápido e tudo certo
Laurent B.
Avis vérifiéJe recommande
Renan C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu mon moteur bien emballé propre exactement comme indiqué lors de l’annonce. Juste peut être un bémol j’avais essayé de les joindre et la personne n’était pas forcément très aimable sinon rien à redire annonce et réalité nickel
Philippe T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéParfait en tous points !
Renaud B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéc'est parfait , rapide ,conforme, je recommande vivement!!!
Stephane M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe a trouvé ce que je voulais très bon entretien téléphonique
Patrick P.
Avis vérifié🤑👌👍👏
Herve R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation,emballage top, matériel conforme livraison rapide. Par contre, la pièce commandée était une fourche, je trouve un peu mesquin de ne pas joindre l'axe de roue.
Alexi B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide bien emballée.dommage que le cabochon orange du clignotant soit fêlé. Autrement j’aurais évalué avec un très bien.
Dimitri D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéColis bien emballé et très rapidement livré.
Pierre C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné