Les clients apprécient l'intervention rapide et la qualité du travail des techniciens, souvent décrits comme professionnels et sympathiques. La réactivité et l'écoute de l'entreprise sont également souvent soulignées.
8 nov. 2021
Avis vérifiéDépanné le lendemain de mon appel, technicien sérieux et compétent.
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour ! Nous restons à votre écoute si besoin 😊 L'équipe Accord Assistance
Réactif, disponible, rapide
8 nov. 2021
Travail mal fait, du bricolage, pas le matériel, pas les bonnes couleurs , réparation faites en plus de cinq mois pour un résultat très moyen et pas fini par endroit
1 nov. 2021
Efficece
23 oct. 2021
porte-fenêtre posé en dépit du bon sens (seuil en 2 morceaux ??) et qui a dû retourner en usine pour malfaçon ( clous apparents ) plusieurs reprises nécessaires et forcément jamais avec le même technicien qui n'est au courant de rien .... durée de l'intervention pour un résultat peu satisfaisant : un an !!!
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous comprenons votre mécontentement suite au délai et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Effectivement il y a une erreur de notre fournisseur qui a engendré une lenteur sur votre dossier. Nous nous efforçons sans cesse d'améliorer nos prestations et le service que nous vous offrons. Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
23 oct. 2021
Travail soigné.et technicien aimable et professionnel.
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'intervention de Lionnel vous ait plu. Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
23 oct. 2021
Rendez-vous rapide et technicien très professionnel. Merci
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'intervention de Lionel vous ait plu. Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
23 oct. 2021
Pas professionnel !!!! Plus jamais !!!
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous comprenons votre mécontentement suite au délai et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes malheureusement tributaires de nos fournisseurs. Nous nous efforçons sans cesse d'améliorer nos prestations et le service que nous vous offrons. Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
Professionnel disponible et compétent
15 oct. 2021
Artisan rapide, sympa. Mon portail refonctionne. Trop bien !
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'intervention de Loic vous ait plu. Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
BEAUCOUP DE RETARD DANS LA COMMANDE
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous comprenons votre mécontentement suite au délai et nous vous prions de nous excuser. Nous sommes malheureusement tributaires de nos fournisseurs. Nous nous efforçons sans cesse d'améliorer nos prestations et le service que nous vous offrons. Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
15 oct. 2021
L’entreprise est arrivée rapidement a travaillé proprement et efficacement
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
14 oct. 2021
aucun soucis
13 oct. 2021
La préparation du volet en amont n’a pas permis un montage correct du volet et donne un résultat bricolé avec de multiples trous . L’artisant poseur n’est pas mis en cause il a fait ce qu’il pouvait avec ce qu’onl lui a livré
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous restons à votre écoute si besoin 😊 L'équipe Accord Assistance
12 oct. 2021
Efficacité - Ecoute
10 oct. 2021
entreprise serieuse
7 oct. 2021
Très professionnel, ponctuel et efficacité à la clef. Bravo
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'intervention d'Olivier vous ait plu. Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
6 oct. 2021
Suite au changement d'une porte de garage automatisée, j 'ai du attendre pratiquement 3 mois pour récupérer a fonctionnalité de mon garage. si le travail de serrurerie pur, a été bien exécuté et dans un temps correcte le rétablissement de l'automatisation à pris par contre 2 mois. Votre société a envoyé 2 fois de suite deux personnes qui ont " glandé" durant 3 heures dans le garage pour terminer par dire que ça ne fonctionnait pas. L'avant dernière intervention, qui elle aussi a duré un minimum de 2 heures, a été effectué par un serrurier qui m'a avoué être totalement incompétent dans le domaine de l'automatisation. Après des menaces de mise en justice, 2 personnes sont enfin venu terminer le travail qui malgré tout n'est pas parfait, mais enfin je peux ouvrir, ne fois sur deux la porte de mon garage !.
6 oct. 2021
Très pros et réactifs, et agréables au téléphone. Réparation de volet roulant très bien passée. Je recommande vraiment !
6 oct. 2021
Personnel compétent pour la réalisation des travaux, satisfait du matériel mais délai d'intervention un peu long.
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous comprenons votre mécontentement suite au délai et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes malheureusement tributaires de nos fournisseurs. Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance