Les clients apprécient l'intervention rapide et la qualité du travail des techniciens, souvent décrits comme professionnels et sympathiques. La réactivité et l'écoute de l'entreprise sont également souvent soulignées.
1 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien !
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour ! Nous restons à votre écoute si besoin 😊 L'équipe Accord Assistance
1 déc. 2021
Très efficaces.
30 nov. 2021
bien mais la colle employée pour recoller la baguette plastique du bas de porte ne convenait pas . Il faut que je trouve une bonne colle
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner. Nous vous prions de nous excuser pour la colle employée. Je fais remonter l'information à la personne concernée. Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
27 nov. 2021
L'intervention à été efficace mais le délai de réparation à été très long. De plus, vous donnez une plage horaire d'intervention (matin de 8 à 9h) qui n'est pas respectée.
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous comprenons votre mécontentement suite au délai et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes malheureusement tributaires de nos fournisseurs. Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
25 nov. 2021
Très clair par téléphone . Ouvrier avisé pour les réparations préconisées . Réparations sans problèmes pour un résultat final comme prévu. Le problème de 6 mois de retard vient de l’assurance et de son partenaire DOMUS pour ne pas le nommer.
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
24 nov. 2021
Travaux réalisés. Rien à redire. Merci
24 nov. 2021
L'équipe est arrivée en retard, en disant qu'elle ne connait pas de produit à installer, ayant des doutes sur le système de débrayage. Pose longue, plus d'une heure pour programmer un bip. Amateurisme ressenti. A ce jour cependant tout fonctionne.
23 nov. 2021
Très bien passé
22 nov. 2021
tres bien
19 nov. 2021
Réactif au téléphone mais pour les travaux pas de nettoyage derrière le passage des ouvriers.
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner. Nous vous prions de nous excuser pour le nettoyage. Je fais remonter l'information à la personne concernée. Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
18 nov. 2021
Entreprise sérieuse, compétente avec professionnel intervenant de qualité. Conseil technique et diagnostice par le technicien intervenant trés apprécié. A recommander en toute confiance.
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'intervention d'Olivier vous ait plu. Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
Ok, ne changez rien et si j'ai besoin je n'hésiterais ,à vous conta
18 nov. 2021
Accueil agréable. À l'écoute. Rapidité d'expédition envoi sécurisé. Contrôle de la réception.
Réactivité, professionnalisme et écoute
Depannage rapide
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
17 nov. 2021
Rapidité d'intervention, compétence, sérieux.
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'intervention de Lionel vous ait plu. Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
intervention rapide, professionnelle
Très bien 👍 Travail rapide propre et prix correct. Je recommande
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'intervention d'Abdel vous ait plu. Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
12 nov. 2021
ACCORD ASSISTANCE a mis 8 mois pour changer une porte d'entrée Manque de professionalisme 'erreur de commande et retard d'installation)
Réponse de accord-assistance.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous comprenons votre mécontentement suite au délai et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Effectivement il y a une erreur de notre fournisseur qui a engendré une lenteur sur votre dossier. Nous nous efforçons sans cesse d'améliorer nos prestations et le service que nous vous offrons. Nous restons à votre écoute si besoin 😊 Cordialement, L'équipe Accord Assistance
Rapide
très professionnels