Evaluations clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Electrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Édouard, AE
Rapide et emballage soigneux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Notre équipe logistique se mobilise au quotidien pour emballer soigneusement et expédier les produits le plus rapidement possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE
C bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre retour positif ! À bientôt sur notre site, Théo, AE
Emballage sérieux, délai de livraison respecté et en point relais de proximité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Notre équipe logistique se mobilise au quotidien pour préparer et expédier les produits avec soin. À bientôt sur notre site, Alan, AE
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Édouard, AE
Je recommande ce vendeur très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage, N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Léa, AE
Prix correct bon conseil livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix ainsi que notre accompagnement vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Léa, AE
commande reçu au bout d une semaine et non pas en 72 heures
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, En effet vous avez passé commande le vendredi à 15h et il n'y a plus d'expéditions possibles passé cet horaire. L'expédition aurait dû être effectuée le lundi mais nous avons eu beaucoup de commandes à traiter du week-end. Votre différentiel a été expédié le mardi soit le lendemain de l'expédition, un jour plus tard que prévu donc. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, Léa, Achat-Électrique
Bien envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Édouard, AE
Parfait. efficacité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour et merci pour votre témoignage positif, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage, Théo, AE
Rien a dire, envoie et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE
Livraison rapide conforme à la commande. Nickel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Édouard, AE
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Théo, AE
Un site Pro et souvent le meilleur prix du net !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. À bientôt sur ce dernier, Alan, AE
Très bon rapport qualité prix. Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nos équipes font le maximum pour vous satisfaire. À bientôt sur notre site, Édouard, AE
Bien reçu, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif concernant la rapidité de livraison ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Alan, Achat-Électrique
Réponse de Laurence PSignalerPas de soucis, si j'ai besoin je commanderai mais les frais de port sont trop élevés pour ma prochaine commande. Merci et bonne journée à vous. Cordialement
Réponse de achat-electrique.comSignalerC'est noté, nous essayons de faire le maximum concernant ces derniers et en proposant la livraison gratuite à partir d'une commande de 150€ HT pour un pro et 250€ TTC pour un particulier. Belle journée Alan, Achat-Électrique
Boite sérieuse. Déjà deux commandes avec eux, ils ont des prix qui sont compétitifs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif qui nous fait plaisir ! Nous sommes ravis que notre politique tarifaire vous plaise, merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Léa, Achat-Électrique
manque la procédure de retour pour échange ou remboursement
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Comme mentionné dans notre réponse à votre avis produit, nous espérons que notre échange de lundi vous a permis de régler la situation. Nous rappelons que nos équipes sont joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h30. Pour toute procédure d’échange ou de remboursement vous trouverez toutes les informations nécessaires dans nos conditions générales de vente sous le paragraphe "IX - DÉLAI DE RÉTRACTATION" sur notre site web Nous restons à votre entière disposition Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE
Réponse de Diane MSignalerProblème résolu, retour produit effectué
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Théo, AE
Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE
rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Alan, AE
Au top, reçu en 72h 👍
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur la rapidité de livraison ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique
Très très bien, toujours au TOP ; j'ai déjà passé plusieurs commandes et la livraison est rapide, il y a du stock, l'emballage est parfait, RAS ; je recommande vraiment ce site.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis qui nous fait plaisir ! Nous sommes vraiment ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Alan, AE
Site clair et net. Produit achetés livrés dans le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, toute l'équipe Achat-Électrique vous remercie pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité d’expédition et votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Edouard, Achat-Électrique
livraison un peu long du a un manque d'une référence mais prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous subissons en effet des délais de livraison anormalement long de la part de nos fournisseurs malgré nos précautions pour gérer le stock. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat Électrique
Super. Conseils, suivis client, livraison rapide. Prix raisonnés.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre accompagnement. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE
'contacteur jour- nuit'. Produit conforme, emballage soigné, délai assez rapide, prix honnête. Installé et fonctionne parfaitement. Donc tout est ok pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que ce contacteur vous plaise. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Édouard, AE
Parfait. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! Théo, AE
Rapidité exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Alan, AE
parfait rapide et competant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! Léa, AE
Livraison très rapide, le TOP
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre avis positif ! Notre équipe logistique se mobilise au quotidien pour expédier le plus rapidement possible les produits. À bientôt sur notre site, Édouard, AE
meilleur prix pour le même produit, livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Léa, AE
Bien conseillé par le correspondant téléphonique Site bien documenté Livraison expresse Top
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir conseillé pour l'achat de votre contacteur modulaire et de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE
Bon service client par contre j ai passé une commande pour 3pcs, on me dit qu’il y a 4-5 jours de délais pour au final 2/3 semaines, obligé d’annuler une partie de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous sommes dépendants des délais de fabrication des constructeurs. Nous faisons le maximum pour avoir un certain stock sur la majorité de nos références. Il arrive cependant que les fournisseurs nous annoncent un délai qui est au final rallongé car la fabrication a pris plus de temps. Bien à vous, Édouard, Achat-Électrique
Clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Très bonne réactivité. Servi rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Théo, Achat-Électrique
Deuxième fois que je commande sur ce site: satisfaction totale quant aux prix (je suis auvergnat) que la livraison. Les produits correspondent à ma commande et cette dernière a été livrée en point relais comme je l'avais souhaité le lendemain. Que demander de mieux?
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif qui nous fait plaisir et sourire ! Nous sommes ravis que notre politique tarifaire fasse mouche et que vous soyez satisfait de la livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Portez-vous bien, Léa, Achat-Électrique
Produit conforme à mes attentes. Très nombreux choix sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre retour positif sur notre gamme et la conformité de votre commande. À bientôt sur notre site, Alan, AE
très bon rapport qualité prix délai.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Édouard, AE
Rapide et très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Théo, AE
5 étoile Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique
Je recommande très réactif ! Prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre politique tarifaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE
Envoi très rapide dans un emballage sobre et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Théo, AE
Large gamme et prix compétitif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre retour positif concernant notre profondeur de gamme ainsi que nos tarifs abordables. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Alan, AE
Produit bien emballé, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif sur l'emballage et la rapidité de livraison ! À bientôt sur notre site, Léa, AE
c'est bien clair et rapide pour la navigation. les documentations techniques sont complètes.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour et merci pour votre témoignage, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE
Très bon accueil la personne au téléphone professionnel bon renseignement sur le produit au top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis qui nous plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et accompagner dans l'achat de votre coffret polyester étanche. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Édouard, AE
Rien à dire, livraison dans les temps. Tarif presque 3 fois moins cher qu'en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison ainsi que le prix abordable de nos produits. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Théo, Achat-Électrique
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour cet avis positif ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site, Alan, AE
livraison rapide et le produit correspond bien à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre produit vous plaise ! À bientôt sur notre site, Édouard, AE
commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site, Édouard, AE
Très bien, bon rapport qualité prix, envoi rapide , livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez conquis par le rapport qualité prix de nos produits. À bientôt sur notre site, Léa, AE
Très satisfait - livré comme annoncé - sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre parafoudre. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE
Merci. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif, Notre équipe logistique se mobilise quotidiennement pour expédier avec soin et le plus rapidement possible vos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Alan, AE
Malgré une petite erreur dans la livraison de ma commande, tout a été rectifié rapidement. Service Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour cet avis positif ! Édouard, AE
Super site pour les achats de fournitures électriques, tarifs très compétitifs. SAV très bon.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis qui nous fait plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix ainsi que de notre accompagnement. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Édouard, AE
Très rapide. Grâce au point relais
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Livraison rapide et emballage soigné, très content
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif concernant la rapidité de livraison ainsi que l'emballage soigné. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre avis positif ! Toute l'équipe d'Achat-Électrique espère vous revoir bientôt sur le site, Léa, AE
Sérieux, rapide , très bonne communication dans le suivi des expéditions,
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre sérieux et notre rapidité d'expédition. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE
Parfait. 👌
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Léa, AE
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
livraison rapide, appareil conforme
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Théo, AE
Impeccable. Livraison rapide, produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison ainsi que l'emballage des produits. À bientôt sur notre site, Léa, AE
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour ce retour positif ! À bientôt sur notre site, Léa, AE
tout est clair a voir quand même au moment de l'installation qui ne se fera que le 13/05
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des difficultés pour l'installation de votre capteur de pression et pressostat. Théo, AE
Contact efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site, Léa, AE
Au top !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour ce retour. À bientôt sur notre site, Léa, AE
Conforme. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage, Édouard, AE
Je recommande ACHAT-ELECTRIQUE qui propose le prix le plus compétitif !!! La livraison est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation qui nous fait chaud au coeur ! Nous sommes ravis que notre politique tarifaire vous plaise. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site, Alan, AE
Le traitement et la livraison on été fait rapidement la référence est conforme à ma demande je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de lire de cette dernière. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Édouard, AE
colis rapide je recommanderai chez ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre avis positif ! Notre équipe logistique se mobilise au quotidien pour expédier le plus rapidement et soigneusement possible vos produits. N'hésitez pas à nous laisser également un avis Google. Édouard, AE
Prix très attractifs, livraison rapide et commande soignée, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos prix, la rapidité de livraison et le soin apporté à votre commande. N'hésitez pas à nous laisser également un avis Google. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre retour positif ! À bientôt sur notre site, Léa, AE
Prix compétitif, livraison très rapide : parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Théo, AE
Parfait RAS ,dans les temps, conforme à la commande. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services et produits vous aient apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Edouard, AE
Stock réel - Interlocuteur agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour l'achat de votre coffret de proximité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE
Trés rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Rapport qualité prix, disponibilité et rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre avis, Nous sommes ravis que la qualité et le prix de nos produits tout comme les délais vous aient apporté satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE
Tarifs compétitifs, envoi et réception très rapide en point relais. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE
Ras bonne prestation. Délais respecté. Matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site, À bientôt sur ce dernier, Edouard, AE
Réponse de Charlotte LSignalerC'est tellement agréable de donner un avis positif sincère et mérité dans un monde où tant de choses ne vont pas toujours pour le mieux...
Parfait rapide le top 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. À bientôt sur ce dernier Léa, Adoucisseur-Eau
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
En prime un service technique au téléphone très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Parfait, livraison très rapide et produit de bonne qualité et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison ainsi que le rapport qualité prix de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE
Site à recommandé
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre avis ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Théo, AE
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Parfait, livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Léa, AE
Livraison rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Franchement rien à dire vraiment dû sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Théo, Achat-Électrique
Prix imbattable et réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE E. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif sur notre politique de prix et la rapidité d'expédition. À bientôt sur notre site, Théo, Achat-Électrique
Réponse de Juliette ESignalerJe n’y manquerai pas
Parfait 👍 Préparation et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Léa, AE
Reçu en temps et en heure, matériel bien emballé, bien protégé Prix très intéressant Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'emballage, de la rapidité de livraison ainsi que de nos prix. N'hésitez pas à partager votre expérience auprès de votre entourage. Léa, Achat-Électrique
Personne qui m'a renseigné aimable et précise.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif, Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller sur l'achat de votre disjoncteur et de presse-étoupes. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE
Très bon conseil , pour remplacer hager 103b. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos conseils, N'hésitez pas à partager votre expérience auprès de votre entourage, Théo, Achat-Electrique
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos services et notre accompagnement. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique