Avis clients de achat-electrique.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1243 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2701 avis depuis le 26/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations achat-electrique.com

• Société

Elec Pro Dis

• Description

Achat-Électrique : fournisseur de matériel électrique pour les professionnels et les particuliers. Retrouvez sur notre site un large choix de disjoncteurs monophasés ou triphasés, coffrets électriques, armoires électriques, coffrets de chantier, câbles électriques, prises industrielles, automates industriels programmables, contacteurs et autres références de matériel électrique industriel et tertiaire. Nous distribuons les plus grandes marques comme Schneider, Legrand, Hager, ABB, Telemecanique etc… Livraison en 24/48h dans toute la France ou retrait gratuit à l’entrepôt sous 3h.

• Adresse

Pa Coglais Saint-Eustache Saint-Etienne en Coglès 35460 Maen Roch

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'ai trouvé desuite ce que je cherchais. Donc expérience positive.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre site et son ergonomie. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Théo, Achat-Électrique

• 4 / 5

délais de livraison trop long article commandé le 2 livré le 8 (1 semaine) produit français j'ai du mal a comprendre que les produits d'Asie mettent moins de temps pour être livrés !!!

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, merci pour votre avis. Votre commande a été passée le 2 aout à 17h, le colis a donc été expédié le 3 aout. Pendant la période estivale, les délais de livraison des transporteurs peuvent parfois être un peu plus long que d'habitude. Nous nous excusons pour le retard de livraison de notre transporteur. Bien à vous, Alan, AE

• 5 / 5

Arrivée trés rapidement, bon matériel, parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que de nos services. N'hésitez pas à parler de votre expérience à votre entourage, Alan, AE

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l''équipe d'Achat-Electrique vous remercie pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Léa, AE

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos produits et nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Alan, AE

• 5 / 5

Produits conformes, pas de mauvaise suprise, well done :)

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos produits et nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique

parfait. expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du délai de livraison, notre équipe logistique se mobilise quotidiennement pour expédier les produits dans les temps. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Alan, AE

• 5 / 5

Commande reçu très rapidement, produits conformes et prix très compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la qualité de nos produits, de notre politique tarifaire ainsi que de la rapidité de livraison N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Alan, AE

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, toute l’équipe d’Achat-Électrique vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous Édouard, A-E

Réponse de René A

Bonjour,merci de votre retour , cordialement

• 5 / 5

Livraison très rapide de matériel électrique de qualité ! Je suis satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du délai de livraison et de la qualité de nos produits. N’hésitez pas à parler de nous à l’un de vos proches qui pourrait être intéressé par nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous Théo, A-E

Aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, toute l’équipe d’Achat-Électrique vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous Alan, Achat-Électrique

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, toute l’équipe d’Achat-Électrique vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous Léa, AE

Biens

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l’équipe d’Achat-Électrique vous remercie pour cette note positive ! À bientôt sur notre site Léa, AE

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, produit conforme à la commande et livraison sans soucis. Je reviendrai acheter sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif sur notre site Web. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du délai de livraison, de la qualité de nos produits et de la navigation sur notre site Web. Toute notre équipe logistique se mobilise quotidiennement pour expédier les produits dans les temps. N’hésitez pas à parler de nous à l’un de vos proches qui pourrait être intéressé par nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous Léa, Achat-Électrique

• 5 / 5

Livraison très rapide même au mois d'Août. Super.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique

• 5 / 5

Délais rapide et prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos tarifs et notre rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique

Très bon service rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre site. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE

• 1 / 5

Un vrai litige avec un site d'extrême mauvaise foi. J'ai acheté une horloge interrupteur horaire SCHNEIDER ref 15336. A la réception, je remarque immédiatement que la photo du produit proposé à la vente et celui reçu n'est pas la même. J'en informe le site suspectant une copie exotique (très nombreuse) de cet appareil. votre site n'a jamais pu trouver une réponse sérieuse au pourquoi de cet état de fait et pire pour vous, ce n'était pas grave. Mais si! c'est très grave de vendre des produits sui ne sont pas identiques à la photo sur le site. malgré voter offre de remboursement, il n'en demeure pas moins que votre professionnalisme est largement entaché par cette histoire.. Je ne ferai pas votre publicité.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Je vous remercie pour le partage de votre avis sur ce produit. Effectivement, la photo présentée sur notre site était issue du site Schneider et différait très légèrement du visuel réel du produit (les inscriptions sur la partie supérieure du module n'étaient pas strictement identiques). Il semblerait donc que les photos du site Schneider ne soient pas à jour. Ceci est fréquent chez les grandes marques de matériel électrique qui ont des catalogues de plusieurs dizaines de milliers de produits et ne mettent pas forcément à jour toutes leurs photos. Cette différence d'inscription n'affecte en rien le fonctionnement de cet interrupteur horaire, ni la compréhension de son fonctionnement. Nous travaillons majoritairement avec des professionnels de l'électricité, et ne revendons que du matériel acheté auprès de revendeurs officiels certifiés par Schneider Electric. Pour vous assurer de notre bonne fois, nous vous avons proposé un retour du produit à nos frais et un remboursement intégral que vous avez refusé. Afin d'éviter toute confusion, et vous assurer une nouvelle fois que nous ne cherchons pas à tromper nos clients, nous avons mis à jour les photos sur le site. Cordialement, Alan, Achat-Electrique.com

Rien à redire parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif sur notre site Web. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site ! N’hésitez pas à parler de nous à l’un de vos proches qui pourrait être intéressé par nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous Théo, Achat-Électrique

Rapide Conforme

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos délais de livraison et nos produits Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais, à un prix interessant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis très positif sur l'ergonomie de notre site et sur nos prix ! Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous Édouard, Achat-Électrique

• 5 / 5

Matériel conforme à mes attentes à un prix compétitif et livré très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif sur nos produits, nos tarifs ainsi que notre rapidité de livraison ! Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. N’hésitez pas à parler de nous à l’un de vos proches qui pourrait être intéressé par nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous Théo, Achat-Électrique

• 5 / 5

Produits correspondant à notre demande et livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos produits et notre rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Léa, Achat-Électrique

• 5 / 5

Très bon site et produit très bien et livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif sur notre site, notre produit et nos délais de livraison ! Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. N’hésitez pas à parler de nous à l’un de vos proches qui pourrait être intéressé par nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Léa, AE

• 5 / 5

Rien à redire, très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, toute l’équipe d’Achat-Électrique vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous Théo, Achat Electrique

• 5 / 5

tres bien prix corrects livraison tre rapide et emballage soigné . super

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour très positif sur nos prix et notre service logistique ! Notre équipe se mobilise quotidiennement pour répondre aux attentes de nos clients, nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. N’hésitez pas à parler de nous à l’un de vos proches qui pourrait être intéressé par nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous Théo, Achat-Électrique

• 5 / 5

Bon produits, avec prix corrects. Reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du délai de livraison, de la qualité de nos produits et de nos tarifs. N’hésitez pas à parler de nous à l’un de vos proches qui pourrait être intéressé par nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous Alan, AE

• 5 / 5

service impeccable très bonne organisation logistique pour la livraison contact avec le service client très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cet excellent retour sur notre site Web. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la qualité, le professionnalisme et de la rapidité de nos services commercial et logistique. Nos équipes œuvre chaque jour pour répondre au mieux aux attentes de nos clients ! N’hésitez pas à parler de nous à l’un de vos proches qui pourrait être intéressé par nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous Alan, Achat-Électrique

• 4 / 5

Très bon site et délai livraison tenue

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Electrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Théo, AE

• 4 / 5

Facilité d'utilisation. Manque la possibilité de payer sur facture avec un compte pro.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur le paiement sur facture. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ce point afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. A bientôt sur notre site ! Léa, AE

• 5 / 5

Colis bien emballé, reçu rapidement. RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Notre équipe logistique se mobilise au quotidien pour expédier les produits le plus soigneusement et le plus rapidement possible. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Édouard, Achat-Électrique

• 5 / 5

Très sérieux, rapide et emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci pour votre retour positif ! Nous transmettons à notre équipe logistique qui se mobilise au quotidien pour expédier avec soin et le plus rapidement possible les produits. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Edouard, AE

RAS tout était conforme

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Electrique vous remercie pour votre retour positif ! À bientôt sur notre site, Alan, AE

Envoi rapide, RAS

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Léa, AE

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Electrique vous remercie pour votre retour positif ! À bientôt sur notre site, Théo, AE

RAPIDE,,rapide, rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Notre équipe logistique se mobilise au quotidien pour expédier les produits le plus rapidement possible. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, Léa, AE

• 5 / 5

Livraison très rapide, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Notre équipe logistique se mobilise au quotidien pour expédier le plus rapidement possible vos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Léa, AE

Livraison super rapide même pas 24 heures Félicitations pour votre réactivité

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Notre équipe logistique se mobilise au quotidien pour expédier les commandes le plus rapidement possible. À bientôt sur notre site, Edouard, AE

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Electrique vous remercie pour votre retour positif ! À bientôt sur notre site, Léa, AE

sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Merci pour votre retour ! À bientôt sur notre site Léa, AE

• 5 / 5

Le site internet est bien fait, les produits de qualité et à un bon prix. De plus la livraison est possible même en Belgique, ce n'es pas le cas de tous. A notre époque c'est incompréhensible que d'autres se limitent à la France seulement. C'est quand même le client qui paye la livraison ! Donc très bien pour achat electrique.com !!!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site ainsi que le rapport qualité prix de nos produits vous plaisent. Nous espérons vous revoir sur notre site, Edouard, AE

• 5 / 5

Matériel pas cher et envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Electrique vous remercie pour votre retour positif ! Au plais de vous revoir sur notre site Alan, AE

• 3 / 5

Le colis a été ouvert (cutter). Le contenu et sa valeur ont dissuadé la personne "intéressée"; la commande (colliers rilsan) était de ce fait restée complète.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Nous sommes vraiment navrés de ce désagrément et allons prendre contact avec notre transporteur. Nous sommes soulagés que votre commande soit complète. Bien à vous, Léa, AE

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Electrique vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE

conforme à ma Cde

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci pour votre retour et à bientôt sur notre site, Alan, AE

• 5 / 5

livraison un peu compliqué - changement de point relais au dernier moment ce qui a provoqué un peu de retatd

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément, le point relais initialement choisi ne pouvait pas réceptionner votre colis, le transporteur a donc livré le colis dans un autre point relais proche de chez nous. Ce type de désagrément peut arriver en période estivale. À bientôt sur notre site, Théo, AE

bien , carton volumineux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci pour votre avis et à bientôt sur notre site, Édouard, AE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Electrique vous remercie pour votre retour positif ! À bientôt sur notre site, Edouard, AE

• 4 / 5

POURQUOI CE QUESTIONAIRE ??????????

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Ce questionnaire nous permet d'évaluer votre satisfaction et nos éventuels axes d'amélioration. À bientôt sur notre site, Édouard, AE

• 5 / 5

Envoi et réception rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Electrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Léa, AE

• 5 / 5

Très réactif, matériel toujours disponible excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour et merci pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre réactivité et le rapport qualité prix de nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Edouard, AE

• 5 / 5

Très bon prix, produit disponible et livraison rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et nos prix vous plaisent. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Léa, AE

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Electrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Léa, AE

• 5 / 5

Site aux prix inintéressants. Produit conforme livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Électrique vous remercie pour votre commentaire positif ! À bientôt sur notre site Léa, AE

Rapide, prix très raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci pour votre commentaire ! Nos équipes logistique font le maximum pour préparer et expédier au plus vite vos commandes. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Théo, AE

• 5 / 5

Très rapide ; emballage correct.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Merci pour votre avis ! À bientôt sur notre site, Léa, AE

• 5 / 5

Excellente communication et très réactif. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci pour votre témoignage ! C'est avec plaisir que nous vous avons accompagné pour l'achat de votre ventilateur d'armoire électrique. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE

• 5 / 5

Produit conforme à la description livraison rapide et tres bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Electrique vous remercie pour votre avis. À bientôt sur notre site, Alan, AE

• 5 / 5

produit conforme , et expédié rapidement, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre disjoncteur vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Léa, AE

• 5 / 5

Très bien comme les fois précédentes.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci pour votre avis positif et pour votre confiance ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Alan, AE

• 5 / 5

Commande simple à passer et délai très courts.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre rapidité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Electrique vous remercie pour votre retour ! À bientôt sur notre site, Léa, AE

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Electrique vous remercie pour votre avis positif. À bientôt sur notre site, Léa, AE

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Les articles commandés sont très bien amballés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! Nous sommes vraiment ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Alan, AE

• 4 / 5

Rapidité de prise en compte de la commande et acheminement remarquable en point relais.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE

• 5 / 5

Personnellement, j'avais besoin de quelques conseils pour refaire le contacteur d'un moteur triphasé, la personne qui s'est occupée de ma demande à été excellente sur tout point de vue, à savoir : elle m'a donné tous les éléments pour pouvoir brancher tous les fils moteur au contacteur marche arrêt. Par ailleurs la communication était excellente. Croyez moi cette société mérite d'être connue, pour ma part je n'hésiterai pas une seconde de leurs demander à nouveau des conseils. Je dis un grand merci Cordialement. Domibur

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour Dominique, C'était un plaisir de vous accompagner pour refaire le contacteur d'un moteur triphasé et de vous conseiller. Votre témoignage nous fait vraiment plaisir et nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, En vous remerciant, Edouard, AE

• 5 / 5

Reçu très rapidement, prix honète. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour et merci pour votre avis, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre politique tarifaire. À bientôt sur notre site, Léa, AE

• 5 / 5

facilité de navigation sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Théo, AE

• 5 / 5

Rapide, paiement sécurisé, livraison rapide, prix correct

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour et merci pour votre témoignage ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison ainsi que le prix et le paiement sécurisé vous conviennent. À bientôt sur notre site, Edouard, AE

• 5 / 5

Navigation simle et adaptée. Recherche efficace . Prix très compétitif . Livraison rapide. Accueil et renseignements téléphoniques très efficace .

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que notre site vous plaît ainsi que nos prix et l'accompagnement de notre équipe technique. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Théo, AE

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe d'Achat-Electrique vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Léa, AE

• 3 / 5

Enbouts à sertir inutilisables avec des prises neuves: trop courts, 8 mm contre une norme semble-t-il de 10 mm! Je n'ai pas encoree vérifié le site ... Sinon livraison comme annoncée. Dommage pour un besoin urgent:

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour, Nous sommes assez étonnés de votre retour, en sachant que 8mm est le standard au même titre que les refs Legrand. Si le produit ne vous convient pas, vous pouvez nous le renvoyer, à condition que le sachet ne soit pas ouvert et le produit non utilisé, afin que nous vous remboursions. Je vous laisse contacter notre SAV à l'adresse suivante : contact@achat-electrique.com Bien à vous, Théo, AE

Réponse de Célina J

pour essayer, il faut bien avoir ouvert le sachet!!... Mais j'ai bien retrouvé la norme, donnée à 10 mm de long pour 1.5 mm2

Livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Electrique vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Léa, AE

• 5 / 5

Prix avantageux, réception rapide , site agréable sans problème, en vous remerciant cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre politique tarifaire et notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Léa, AE

Exceptionnellement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Electrique vous remercie pour votre avis positif. Edouard, AE

• 5 / 5

Bon produi,t livre en temp record

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur notre site, Théo, AE

• 5 / 5

Produit conforme , prix compétitif et livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre délesteur vous convienne ainsi que son prix. À bientôt sur notre site, Alan, AE

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

Top Qualité et facilité de cde

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre câble vous plaise. À bientôt sur notre site, Alan, AE

Réponse de Noémi J

Pas de quoi! Quand c'est bien faut le dire!

• 5 / 5

Bonjour. Très bonne expérience. Demande de renseignement immédiatement satisfaite. Envoi rapide, malgré des articles plus en stock.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour et merci pour votre témoignage positif ! C'est toujours un plaisir de vous accompagner. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage.

• 4 / 5

tres bien pour partie electrique par contre le port es beaucoup trop cher pour un dijoncteur

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de achat-electrique.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif et votre commande ! Concernant le prix des frais de port, la livraison à domicile est en effet plus onéreuse que la livraison en point relais qui permet de diviser par deux le coût de transport. En sachant que nous ne faisons pas de marge sur les frais de transport. Les frais de port sont gratuits à partir de 250€ d'achat sur notre site. Bien à vous, Belle journée, Léa, AE

EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Alan, AE

LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Alan, AE

Ras site de professionnel Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe de Achat-Electrique vous remercie pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site, Théo, AE

• 5 / 5

Très facile de trouver ce que l'on cherche sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Théo, AE

rapide, efficace ! RAS

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur notre site, Alan, AE

• 5 / 5

Parfait produits correspondants à mes attentes livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe d'Achat-Electrique vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE

tout au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site, Édouard, AE

• 5 / 5

Rapide précis et efficace, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur notre site Léa, AE

Site convivial.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Merci pour votre avis positif Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Léa, AE

• 5 / 5

Très bien, bon matériel à prix très correct.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Merci pour votre avis ! À bientôt sur notre site, Léa, AE

• 5 / 5

Article conforme et livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Alan, AE

• 5 / 5

Expédition et livraison rapide. Bonne première expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que votre première expérience sur notre site se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Théo, AE

• 5 / 5

Très bien. Service client très réactif : j'avais reçu une référence erronée. Après appel téléphonique, j'ai reçu immédiatement la bonne référence et renvoyer par la même occasion la mauvaise : l'échange a été très facile car j'utilise un "point relais de la poste"

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire ce dernier. Notre équipe fait le maximum pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Léa, AE

Rapide et complet. Impec

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de achat-electrique.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, Au plaisir de vous revoir sur notre site, Alan, AE

Ras...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de achat-electrique.com

Toute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis. À bientôt sur notre site, Léa, AE