Evaluations clients
Expédition très rapide, conforme à l'annonce et prix compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité d'expédition, la conformité de nos produits ainsi que nos prix ! À bientôt sur notre site, Céline, Achat Électrique
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY C.
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'AE vous remercie pour votre témoignage ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Céline, Achat-Électrique
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL F.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Jean Paul, Nous vous remercions pour votre avis positif ! N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage, Céline, Achat Électrique
C'est du moulé à la louche
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! C'est apprécié ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Edouard, Achat-Électrique
Service satisfaisant. Il y avait un petit problème avec le stock d'un article avec pour conséquence que le statut de ma commande est resté "commande en préparation". C'est suite à un appel de relance de ma part que la situation s'est alors rapidement débloquée. Livraison le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes navrés pour ce petit incident, nous avons fait remonter votre remarque et nous ferons en sorte que ce type de situation ne se reproduise pas. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage, Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE
Très bien prix compétitif et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre avis positif et espérons vous revoir très vite sur notre site. Édouard, AE
Service rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Matthieu, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de nos services. N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage, Édouard, Achat-Électrique
Ok rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Alain, Toute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique
Excellent site. Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage, À bientôt sur notre site, Édouard, AE
Parfait : produits de qualité, prix compétitifs et livraison rapide. Je recommande votre site et je reviendrai chez vous à la première occasion !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et nos produits, ainsi que sur notre politique tarifaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage Edouard, Achat-Électrique
Il manquait un article sur deux dans le colis reçu, mais le vendeur a bien corrigé le tir en m'envoyant le manquant.
Avis du , suite à une expérience du par JR. B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, C'est parfait si vous avez bien reçu votre commande complète. Bien à vous, Théo, AE
Parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Didier, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE
satssfait
Avis du , suite à une expérience du par KHALED G.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Khaled, Merci pour votre avis, c'est apprécié ! N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage, Théo, Achat-Électrique
Très rapide, Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour et merci pour votre témoignage positif ! Céline, AE
Commande d'un interrupteur inverseur pour moteur 220v, très satisfait de mon achat, linterupteur répond parfaitement à ma demande. Je recommande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Anthony, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif concernant notre interrupteur inverseur pour moteur 220V. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage, Céline, Achat-Électrique
18/20 Satisfait je suis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site Théo, Achat Électrique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE
Tombé sur ce site, en cherchant une prise 3p +t , pas cher.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique
Bon sevice telephonique et tarif très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par REMY W.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Remy, Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accompagnement ainsi que nos tarifs. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Edouard, Achat-Électrique
La livraison fut faîte en poiunt de relai - moins rapide et plus cher que Colissimo ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE KATHLEEN G.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir prévenu. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre avis afin que ce type de situation de se reproduise pas. Edouard, AE
Accès au divers produits sans problèmes site avec un accès très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'ergonomie de notre site ! N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Édouard, AE
tout conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'AE vous remercie pour cet avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE
RAS...
Avis du , suite à une expérience du par PALANCADE A.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour M. Palancade, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre site. À bientôt sur Achat-Électrique.com, Théo, Achat-Électrique
Site complet permettant a priori de trouver des produits assez particuliers
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! En espérant que les produits correspondent bien à vos attentes, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Théo, Achat-Électrique
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur notre site AE Théo, A-E
Entreprise très réactive. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REGIS A.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Théo, Achat-Électrique
Le produit est connu et sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique
Très bon prix, respect des délais de livraison donc je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Yannick, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos prix et la rapidité de livraison. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. À bientôt sur notre site, Théo, Achat-Électrique
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard de l'équipe Achat-Electrique
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Mickael, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Théo, Achat-Électrique
Site au top, prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour David, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre site et nos prix. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage, Edouard, Achat-Électrique
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Stéphane et merci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site ! Édouard, de l'équipe Achat-Electrique
Beaucoup de choix et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Jacques, Nous sommes ravis de constater que notre gamme ainsi que notre rapidité de livraison vous aient plu ! N’hésitez pas à parler de nous à l’un de vos proches qui pourrait être intéressé par nos produits. Céline, de l'équipe Achat-Electrique
Nickel, juste le délai transporteur un peut long!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour François, Merci pour votre avis. Nous avons fait remonter votre remarque à notre service logistique. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE
Livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions pour votre avis positif, À bientôt sur notre site, Edouard de l'équipe Achat-Électrique
Produit de qualité. Je suis satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Édouard de l'équipe Achat-Électrique
Très bien rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à en parler à votre entourage. Céline de l'équipe Achat-Électrique
Je n’envisageais pas de laisser un avis mais je viens de recevoir un mail m’y invitant donc allons y !!! Première commande effectuée avec une erreur produit dont je me rend compte, je contacte alors dès le lendemain le service client pour la corriger qui me dit faire le nécessaire mais je reçois tout de même le mauvais produit dont je ne sais quoi faire ( 70€) Deuxième commande pour laquelle j’attend quasi un mois pour la recevoir partiellement. Ouahhhhhh ils assurent, en fait pas du tout !!! Je finis par une dernière commande car je ne trouve ma référence dispo que chez eux et me dis qu’ils vont sûrement prêtés plus d’attention aux commandes suivantes suite à mes appels et là encore catastrophe, commande reçue non complète divisée en deux sans comprendre pourquoi ( eux non plus d’ailleurs) Le plus hallucinant est qu’ils privilégient la vente sur du modulaire tertiaire donc d’avantage destiner aux pros sans avoir les compétences de répondre à nos priorités qui sont l’engagement et le respect de nos plannings Cependant toujours joignable par téléphone mais pour n’aboutir à rien de plus. Pour résumé : du bon mais que du prix
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN G.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces erreurs dans la préparation de vos commandes. Vos commandes du mois de mars ont été envoyées par une société à qui l'on avait sous-traité la préparation de commandes. Malheureusement, les compétences dans la préparation de ces dernières n'étaient pas au niveau attendu et des erreurs dans vos expéditions ont été faites. Depuis le mois d'avril, nous avons repris la main sur la préparation de commandes afin de proposer à nos clients un service de meilleure qualité. Pour votre dernière commande, un deuxième colis vous a en effet été envoyé pour livrer les produits de votre commande. Le problème lié a votre situation a été identifié et résolu par nos équipes. En espérant nos services vous donne satisfaction pour de futurs achats. Théo, de l'équipe Achat-Électrique
expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Bruno, L'équipe Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Cordialement, Théo de l'équipe Achat-Électrique
Je suis satisfait de la présentation des produits et du suivi de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre site Achat-Electrique ainsi que le suivi de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Cordialement, Céline de l'équipe Achat-Electrique
Bon prix Bon choix Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Nicolas, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du prix, du choix et de la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard de l'équipe Achat-Electrique
Votre ruban adhésif pour fermer vos colis est plus que moyen. Colis réparé par DPD 95 agence de Fosses. Heureusement qu ils ont étaient honnêtes car une partie de la commande aurait bien pu disparaître. Revoir le packaging.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Prix correct, délai respecté et colis emballé soigneusement ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard de l'équipe Achat-Electrique
Très bon prix, expédition rapide,frais de port raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Marc, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre politique tarifaire ainsi que la rapidité d’expédition vous conviennent. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. À bientôt sur Achat-Électrique.com, Cordialement, Edouard de l'équipe Achat-Électrique
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Théo, de l'équipe Achat-Electrique
commande livrer dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Céline de l'équipe Achat-Électrique
Parfait Qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de nos prix. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Edouard de l'équipe Achat-Électrique
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. À bientôt sur notre site, Cordialement, Théo de l'équipe Achat-Électrique
Vite expédié et dans accroc
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité d'expédition ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Edouard, de l'équipe Achat-Électrique
Bien, arrivé comme prévu et bien suivi.8
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Hubert, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et notre qualité de service. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, de l'équipe Achat-Électrique
délai très rapide et cpnforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la conformité de nos produits et la rapidité de livraison. À bientôt sur notre site, Théo, de l'équipe Achat-Électrique
Sites correct au niveau des prix
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre politique tarifaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Edouard, de l'équipe Achat-Electrique
Large choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison ainsi que sur la qualité de notre catalogue. À bientôt sur notre site, Léa, de l'équipe Achat-Électrique
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Christian, Toute l'équipe d'AE vous remercie pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Léa, de l'équipe Achat-Électrique
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt sur notre site, Théo, de l'équipe Achat-Électrique
Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité. N'hésitez pas à partager cette expérience avec votre entourage. Léa, de l'équipe Achat-Électrique
RAS conforme à la commande. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, de l'équipe Achat-Electrique
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Jacques, Toute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, de l'équipe Achat-Electrique
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat Electrique vous remercie pour votre avis positif ! Céline, de l'équipe Achat-Électrique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe AE vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Édouard, de l'équipe Achat-Electrique
Au top !! Tout parfait. Félicitations. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES L.
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Théo, de l'équipe Achat Électrique
bien
Avis du , suite à une expérience du par CABOT M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour M. Cabot, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, de l'équipe Achat-Electrique
livraison rapide conforme au produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Jean-Yves, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison ainsi que la conformité de nos produits. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Léa, de l'équipe Achat-Électrique
Ras rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN E.
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'AE vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Édouard, de l'équipe Achat-Electrique
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. À bientôt sur notre site, Léa, de l'équipe Achat Électrique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, Édouard, de l'équipe Achat-Electrique
Navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire positif sur l'ergonomie de notre site. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Emrah de l'équipe Achat Electrique
Tarifs attractifs et surtout conseils et suivi rapides et sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de notre accompagnement. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Léa, de l'équipe Achat-Électrique
Très bien et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par GISLAIN W.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Gislain, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de votre expérience à votre entourage, Édouard, de l'équipe Achat-Electrique
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Michel, Merci pour ce retour positif sur le matériel. Nous sommes ravis que ce dernier vous plaise ! N'hésitez pas à partager votre expérience ! Léa, de l'équipe Achat-Électrique
Avis du , suite à une expérience du par SARL S.
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat Électrique vous remercie pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, de l'équipe Achat-Electrique
*****
Avis du , suite à une expérience du par MDPR M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour cet avis positif. À bientôt sur notre site, Édouard, de l'équipe d'Achat-Electrique
Trés satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JERRY L.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Jerry, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre achat sur notre site. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous, Léa, de l'équipe Achat-Électrique
Conforme a la commande et dans le delai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Jean-Marie, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience Achat Electrique Au plaisir de vous revoir sur notre site, Edouard, de l'équipe Achat-Electrique
Livraison très rapide. Il y a beaucoup d choix sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour ce retour positif sur notre rapidité de livraison et l'offre de produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Léa, de l'équipe Achat-Électrique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Toute l’équipe d’AE vous remercie pour votre avis positif concernant votre expérience sur notre site web. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Edouard, de l'équipe Achat-Electrique
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison. N'hésitez pas à parler de nos produits à votre entourage. Léa, de l'équipe Achat-Électrique
Commande conforme et livré rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
tout bon. Mais ne nous obligez pas à vous répondre par un texte. L'indice de satisfaction suffit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Jean Luc, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur notre site, Édouard, de l'équipe Achat-Electrique
Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Livré en 2 jours, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par OZAL C.
Très bien. Délai très correct. Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
super prix et délai de livraison imbattable merci :-)
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S.
Belle réactivité de l'équipe qui a réapprovisionné en urgence, ce qui a permis de respecter les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Très très efficace à peine je commande je suis livré vous avez un service très compétent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIEZAN ERIC K.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier la rapidité de nos services car la satisfaction client est au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, de l'équipe Achat-Electrique
Produit conforme et envoi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
bien ,mais un manque de communication sur les delai
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME Q.
Beaucoup de choix et expédition ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
matériel arrivé très rapidement,et au lieux indiqué,merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Très professionnel !!et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Magali, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à partager votre expérience auprès de votre entourage. À bientôt sur notre site, Théo, de l'équipe Achat-Electrique
Je suis toujours dans l’attente de plusieurs reliquats sur une commande qui date du 11 mars, c’est beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour M. Dominique C., Votre demande a bien été prise en compte et normalement notre équipe technique est revenue vers vous pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Nous vous prions de nous excuser pour ce retard indépendant de notre volonté et nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, Hugo de l'équipe Achat-Electrique
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Bon site à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NICOLAS G.
Très satisfait du vendeur. Produits conformes et bien emballés. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Cela fait déjà plusieurs fois que je commande chez Achat-Electrique et comme toujours, tout c'est déroulé parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Rapid
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL K.