Evaluations clients
Commande parfaite, très bien bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par RACHID S.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Rachid, Merci pour votre agréable avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE
Cosses électriques de qualités (attention cependant, j'en ai reçu une (sur 40) en très mauvais état et inutilisable. Colis reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfaite de la qualité de nos cosses électriques et de la rapidité de la livraison. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que l'une des cosses reçues était en mauvais état et inutilisable. Soyez assurée que nous avons transmis votre message à notre service logistique afin d'éviter tout dégât de nos produits durant le transport et d'éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe d'Achat Electrique
Réponse de Sandra PSignalerBonjour, merci pour ce retour suite à mon commentaire, cela prouve votre sérieux et de nos temps, c'est très agréable. Pour la cosse défectueuse, juste pour info, sachez que cela ne vient pas du transport, cela ressemble plus à un problème lors de la production, une espèce de rebus. Très bonne fin de journée à vous. Sandra
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD A.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Edouard, Nous sommes ravis de voir que votre expérience sur notre site vous a plu. N'hésitez pas à nous laisser également un avis sur Google si vous le souhaitez. Bien à vous, Édouard, AE
Comme à chaque fois rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! A bientôt sur notre site, Edouard, AE
bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANIS C.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Anis, Merci pour ce retour positif sur notre site, Au plaisir de vous revoir sur notre site, Ricky, Achat-Électrique
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Richard, Merci pour votre témoignage positif ! À bientôt sur notre site, Édouard, Achat-Électrique
Aucun soucis. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour ce nouveau retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci pour votre confiance. Bien à vous, Ricky, Achat-Électrique
Livraison rapide, produits conformes, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Céline, Achat-Électrique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE U.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour ce retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Edouard, Achat-Électrique
Délai respecté.,j’avais une question commerciale suite à un bugg technique lors de ma commande .une réponse sérieuse m’à été donné lors de mon appel téléphonique. Sans oublié le prix très compétitif par rapport à mon grossiste en matériels électriques Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour François, Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la qualité de notre service ainsi que de nos prix. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE
Très bien, Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Ricky, Achat-Électrique
conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Édouard, AE
Service irréprochable à tout niveau.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Bertrand, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre service. N'hésitez pas à parler de nos services et de nos produits à votre entourage. Edouard, Achat-Électrique
serieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par KARIM S.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Karim, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison et de la conformité de nos produits, c'est apprécié. N'hésitez pas à parler de notre site et de nos produits à votre entourage, À bientôt sur www.achat-électrique.com, Théo, AE
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Philippe, Achat-Électrique vous remercie pour ce retour positif sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Bien à vous, Ricky, Achat-Électrique
bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Édouard, AE
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour cet avis positif sur la rapidité de livraison ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. À bientôt sur notre site, Céline, Achat-Électrique
Je ne connaissais pas ce site qu'un copain m'a conseillé, j'ai commandé une pièce complexe livrée le lendemain. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, Achat-Électrique
Tout simplement super ! Rien à redire...Bonne continuation à vous tous 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à parler de nos produits ainsi que de notre site à votre entourage. Ricky, AE
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Vincent, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et espérons vous revoir sur notre site rapidement. Édouard, AE
Très satisfait du produit ainsi que du site, sérieux rapide et conforme à mes attentes!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour Alain, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services ! N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Théo, AE
Super livraison express top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Théo, Achat-Électrique
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Michael, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Céline, Achat-Électrique
parfait envoi hyper rapide très bien emballe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et l’emballage soigné de votre produit, N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, À bientôt sur notre site, Céline, Achat-Électrique
Super .produits de bonne qualité; Livraison rapide; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUIOT A.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Édouard, AE
RAS. pro et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Ricky, Achat-Électrique
Perfect 👌
Avis du , suite à une expérience du par JOHN D.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'AE vous remercie pour votre avis positif. À bientôt sur notre site, Théo, Achat-Électrique
Livraison rapide. Petit problème d'emballage malmené par le transporteur : colis refusé par mes soins, réactivité immédiate de la part d'"achat éléctrique.com". Ils ont recolisé plus solidement et le colis est revenu 1 semaine plus tard nickel. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire. N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. À bientôt sur notre site, Édouard, AE
Pas de problème, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Henri, Merci pour ce retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique
Première achat sur site,livraison rapide, site bien prix attractive
Avis du , suite à une expérience du par SERGIU B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos prix attractifs et la rapidité de livraison ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE
parfait et tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Alain, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à partager cette expérience à votre entourage. Théo, Achat-Électrique
conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Roland, Merci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Ricky, Achat-Électrique
Bonjour, Excellent ! Très bon renseignement téléphonique. Commander le jour J avant midi le lendemain. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par SCI SIRIUS T.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre appel téléphonique ainsi qu'à la rapidité de livraison. En espérant vous revoir sur notre site. Théo, Achat-Électrique
Site internet très bien fait, facile pour trouver un article et pour passer commande, livraison rapide. Super!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage positif sur notre site et la rapidité de livraison, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos produits ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE
De très bons conseils et du très bon matériel, je recommande le site et les vendeurs. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que la qualité de conseils donnés par nos équipes. N'hésitez pas à parler de votre expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Cordialement, L'Équipe AE
Stocks, prix et gamme de produits intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO D.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Mario, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos prix vous plaisent. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Ricky, AE
Action, réaction, parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité. À bientôt sur notre site, Théo, AE
Envoi rapide, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Cyril, Merci pour cet avis positif sur notre rapidité de livraison et nos tarifs. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE
Navigation très facile sur le site (catégories, recherche....) choix de matériels de marques très satisfaisant. Côté livraison, j'ai utilisé Chronopost avec livraison le lendemain, parfait, transporteur J+3 ou 4., je recommande Achat-electrique
Avis du , suite à une expérience du par JEA-PIERRE P.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'ergonomie de notre site, la qualité et la variété de nos produits. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Ricky, Achat-Électrique
trés satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre avis positif ! N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage, Théo, AE
Très bien, rapide, colis bien protégé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services ! N’hésitez pas à recommander notre site à vos proches ou à nous laisser un avis également sur Google. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Céline, Achat-Électrique
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'Achat Électrique vous remercie pour votre avis positif ! Céline, Achat Électrique
Commande expédiée très rapidement et communication très pro !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'expédition rapide de votre commande ainsi que le professionnalisme de notre équipe. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage, Ricky, Achat-Électrique
Avis du , suite à une expérience du par SAID L.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Ricky, Achat-Électrique
bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS R.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Régis, Toute l'équipe d'AE vous remercie pour votre retour positif. À bientôt sur notre site, Théo, AE
ras très bien livraison très correct produit conforme à mas attentes..
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Serge, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Édouard, AE
Expédition rapide et tarif très correct ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. À bientôt sur Achat-Électrique, Édouard, AE
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos services ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Edouard, Achat Électrique
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison. N'hésitez pas à parler de nos produits et de nos services à votre entourage. À bientôt, Céline, AE
Comande reçu
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique
Respect des délais de livraison et produit conforme à la cde
Avis du , suite à une expérience du par VALERY J.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Valery, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre qualité de service. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Edouard, AE
Très content, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC V.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Cédric, Merci pour votre avis positif, nous vous remercions pour votre confiance. N'hésitez à parler de nos produits et services à votre entourage. Vous souhaitant une agréable journée, Théo, Achat-Électrique
Parfait, Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC V.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Cédric, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. Théo, Achat-Électrique
Top Produkt livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS NOEL P.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Toute l'équipe d'AE vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Céline, Achat-Électrique
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Jean-Philippe, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité de livraison. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage. À bientôt sur Achat-Électrique.com Théo, Achat-Électrique
stock pas à jour
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à nos produits. Je tiens à vous informer que notre stock est mis à jour en temps réel. Si vous avez d'autres questions ou besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Edouard, Achat-Electrique
Envoi rapide et efficace ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la rapidité d'envoi de nos produits. N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre site à votre entourage. Théo, AE
conforme rapidement prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS V.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Jean-François, Merci pour cet avis positif, c'est apprécié ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la conformité de votre produit ainsi que notre politique tarifaire. N'hésitez pas à parler de votre expérience à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Cordialement, Céline, Achat-Électrique
Site très sérieux, il y a eu une erreur à la réception de ma commande. Le service client a été très réactif et a rectifié le tir très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY R.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution rapidement. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE
Super, matériel impeccable,pas cher, et surtout livré le samedi alors que c'était prévu pour le lundi suivant. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Gérard C, Merci pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. N'hésitez pas à parler de nos produits à votre entourage. Céline, Achat-Électrique
Commande réalisée sans soucis Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour ce retour positif sur notre site Achat-Électrique ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience et de la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Céline, Achat-Électrique
bon rapport qualité prix livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce témoignage positif qui nous fait plaisir ! N’hésitez pas à recommander notre entreprise à vos proches. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Céline, Achat-Électrique
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. À bientôt sur ce dernier, Théo, AE
Très bon service. Je ne peux que le recommander note 5
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour cet avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, AE
commande bien reçue et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir sur notre site Théo, Achat-Électrique
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT J.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Hubert, Merci pour cet avis positif ! À bientôt sur notre site, Théo, AE
très bonne transaction, à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Denis, Toute l'équipe d'AE vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Théo, AE
Délai hallucinant pour du legrand rt du wago.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Pierre, Nous sommes désolés pour les désagréments causés par les délais de fabrication des produits cependant nous ne sommes pas responsables de ces délais. Soyez assuré que nous sommes également impactés par ces retards et que nous faisons tout notre possible pour répondre rapidement à vos demandes et vous fournir le meilleur service possible. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, Céline, Achat-Électrique
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous convienne. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. À bientôt sur notre site, Théo, AE
Livraison rapide. Bons rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par SAM G.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre site à votre entourage. Edouard, AE
temps de livraison plus long que prévu (transporteur)
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Bruno, Nous sommes navrés pour ce désagrément. En effet, les délais de livraison peuvent parfois être rallongés en fonction du transporteur et des aléas de livraison. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. Edouard, Achat-Électrique
Matériels conforme et envoyé très rapidement. Parfait merci !!
Avis du , suite à une expérience du par JF R.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits ainsi que la rapidité d'expédition. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Édouard, AE
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce superbe avis qui nous fait extrêmement plaisir. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos services et l'attention que nous portons à nos clients. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Edouard, AE
Bon site, prix bas, livraison rapide et bon service client
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à en parler autour de vous. Édouard, AE
Site très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt sur notre site, Edouard, Achat-Électrique
Site très bien fait, documentation très claire, super tri grâce aux filtres, commande rapide et très claire. Un article en rupture avec délai de 3 semaines, commande reçue sous 1 semaine, super. Accueil et renseignement téléphonique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage Didier ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à recommander notre site à votre entourage, Édouard, AE
bon rapport qualité prix, et livraison assez rapide. le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Cyril, Merci pour votre avis positif sur notre site et notre politique tarifaire ! Nous sommes ravis de lire que tout vous a plu, À bientôt sur notre site, Édouard, AE
tres bien et rapide bien conseiller au telephone
Avis du , suite à une expérience du par YVON B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait accompagné dans le choix de vos produits, n'hésitez pas à parler de nos services à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique
nikel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager votre expérience sur notre site à votre entourage. Cordialement, L'Équipe Achat-Électrique
Prix très intéressant et expédition hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HANNIER E.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site ! Au plaisir de vous revoir sur ce dernier, Céline, Achat-Électrique
Service rapide. Information temps réelle bien fournie. Contrôle qualité à travailler.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis. Votre retour a été pris en compte avec attention. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, Théo, Achat-Electrique
Super
Avis du , suite à une expérience du par NUSRET S.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Nusret, Toute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique
Expedition très rapide. Produit reçu et monté sans difficulté particluière
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Théo, AE
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe logistique met tout en œuvre pour expédier les produits le plus rapidement possible. À bientôt sur notre site, Céline, Achat-Électrique
Prix OK, marchandise OK, livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant nos prix, la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. N’hésitez pas à parler de nous à l’un de vos proches. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Théo, Achat-Électrique
parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE D.
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'AE vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site Théo, AE
Service très rapide, le câble soit disant en rupture pour 15j et finalement arrivé en même temps que le reste de la commande sous 48h .... il manquerait juste un emballage carton un peu plus solide, car les livreurs ne sont pas souvent délicat... !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GINO B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Gino, toute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Théo, Achat-Électrique
Première livraison rapide, mais avec une erreur (il manquait 2 références et une non commandée). Après un message au SAV, un nouvel envoi rapide a réparé l'erreur. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre témoignage et votre retour positif concernant la rapidité d'expédition. Nous sommes navrés pour ce désagrément et espérons que vous avez tout de même été satisfait du reste de nos services. Nous restons à votre disposition et à l'écoute pour toute autre demande, Edouard, AE
3 articles étaient dans ma commande. Vu que le temps "en préparation" s'allongeait, je vous ai interroger pour apprendre finalement que 2 des articles étaient en rupture de stock avec un délai prévisionnel de 8 semaines ! Sans vous questionner, j'attendrais encore. J'aurais souhaiter en être informé spontanément.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons sincèrement pour le délai que vous avez rencontré. Comme indiqué sur notre site, le produit que vous avez commandé était en rupture de stock avec un délai d'attente initial de 4 à 6 semaines. Nous vous avons également envoyé un email pour confirmer cette indisponibilité en plus de l'affichage du stock sur notre site web. Malheureusement, un retard imprévu dans notre production a prolongé ce délai à 8 semaines. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais de livraison à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Achat-Électrique
Commande reçue conforme et bien emballée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NACIM R.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Nacim, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité et l’emballage de nos produits. N'hésitez pas à parler de nos produits et de notre site à votre entourage, Céline, AE
Délai de livraison, trop long
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison de votre commande a été plus long que prévu. Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Votre commande, passée le samedi, a été expédiée dès le lundi suivant. Malheureusement, le transporteur est à l'origine de ce délai de livraison particulièrement long. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Achat-Électrique
Parfait Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI E.
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Édouard, AE
Produit conforme et délais de livraison rapide..
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, Edouard, Achat-Électrique
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Bravo aux SAV qui m'a permis de modifier ma commande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVER T.
Réponse de achat-electrique.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre avis avec votre entourage ou sur notre site, Édouard, AE
Renseignements techniques correctement donnés par téléphone. Livraison rapide en qq jours. Produit conforme. S.A.V. pas testé heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de achat-electrique.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage. Théo, Achat-Électrique
Rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de achat-electrique.comSignalerToute l'équipe d'Achat-Électrique vous remercie pour votre avis positif ! À bientôt sur notre site, Céline, AE