Le site est fluide et simple à utiliser, offrant un large choix de produits. Les clients jugent la marque sérieuse et fiable, avec des tarifs compétitifs. Les explications sur les produits sont claires et facilitent le choix.
Philippe G.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Philippe, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
E. N.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLe temps entre les différentes étapes lorsque l'on règle par chèque, le site devrait demander plus rapidement les étapes...
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous prenons note de vos suggestions pour améliorer notre site et rendre le processus encore plus fluide. Pour rappel, lorsque vous choisissez le mode de paiement par chèque, il est indiqué un délai de 21 jours ouvrés d'assurances bancaires (également indiqué dans la confirmation de commande). Une fois certifié par la banque, nous pouvons procéder à l'expédition de la commande si tous les articles sont prêts. Bien à vous, L’équipe achat-or-et-argent
Sylvain F.
14 nov. 2025
Avis vérifiéSuper, envoie rapide bien emballe
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Sylvain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'envoi et l'emballage de votre commande. Bien cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Alexandre W.
14 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent, service , accueil et conseils . Personnels sympathiques. Je recommande vivement. Merci
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Alexandre, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, notre accueil et nos conseils. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Olivier H.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRetrait rapide en magasin.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Olivier, Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Christian G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéPas de poblème. Retrait au Siège, aimable.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Christian, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable lors de votre retrait à notre agence principale. Bien cordialement, L’équipe achat-or-et-argent
Annick C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire, très professionnel: avertie à chaque étape de ma commande, délai respecté, très bon accueil en agence, pour receptionner ma commande. Large choix, conseils, mise en attention suivant les orientations recherchees...,Je recommande vivement I
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Annick, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la qualité du service en agence. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Alain G.
13 nov. 2025
Avis vérifiépas de probleme comme toujous
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Alain, Merci de votre confiance et fidélité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À bientôt, L’équipe achat-or-et-argent
Sophie L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéAccueils et informations parfaits !
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Sophie, C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos informations ont été appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Bertrand V.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTitre de l’avis : « Qualité décevante pour un site classées N°1 » Commande passée sur achat-or-et-argent avec un délai de livraison de plus de 15 jours. Mais c’est surtout la qualité des pièces reçues qui m’a déçu. J’ai commandé deux pièces Coq. Or, à la réception, leur état était loin du standard attendu pour ce classement : Usure marquée : Les reliefs des visages et des inscriptions sont émoussés, avec un manque de netteté flagrant Surface terne et micro-rayures : La brillance d’origine est absente, et des traces visibles à l’œil nu laissent penser à une manipulation ou un nettoyage inadapté. Bords peu nets : Un détail qui compte pour une pièce de qualité La facture était fournie avec les numéros de scellés agrafés mais non mentionnés sur le document, ce qui pose question pour la traçabilité. Les délais de livraison (15 jours dans mon cas) sont à prendre en compte, d’autant plus que les CGV autorisent jusqu’à 90 jours.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Bertrand, Ces pièces circulant depuis plus d'un siècle, il est très commun qu'elles présentent des traces d'usure. Cela n'enlève en rien à leur poids d'or et à leur valeur. Toutes nos pièces sont de qualité boursable. Votre investissement reste le même et vos pièces étant sous scellés conversent intégralement leur valeur intrinsèque. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Gerard P.
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Gerard, Un grand merci pour votre retour élogieux ! À très vite sur notre site, L’équipe achat-or-et-argent
Sylvie C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter. Personnel très efficace pour répondre aux questions .
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur notre site et notre équipé. Nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Christophe D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLa commande a été correctement traitée, dans les délais impartis.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour d'expérience ! Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Jean-Paul P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrois semaines nécessaires pour vérifier la solvabilité des chèques, mais encaissement dès réception: je voudrais comprendre ce point: si votre argent est débité, c'est bien que votre chèque n'était pas "en bois" ? Alors qu'est-ce que c'est que ce délais ???? Bref en cumulant tous les délais:6 semaines à partir du débit pour recevoir sa commande, et en plus, vu les montants du port, il faut aller la chercher en bureau de poste ! Donc BEAUCOUP de choses à améliorer ....
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Jean-Paul, Il s'agit de délais incompressibles décidés par la banque et non notre maison. Le délai de vérification et d'assurance de la banque démarre à l'encaissement du chèque (solvabilité, provision, chèque non volé etc…). Il est bien indiqué lorsque vous sélectionnez ce mode de paiement le délai à la fois dans la sélection et dans la confirmation de commande. De plus, il est bien indiqué également que la livraison à domicile se fait par le service sécurisé et assuré de Valeur Déclarée de La Poste, qui reste en point pendant 15 jours (aisance de récupération, de discrétion et de sécurité), plis sécurisé et remis contre votre pièce d'identité. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Jean claude L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéUn professionnalisme sans faille, une organisation précise et rigoureuse, des produits parfaitement ciblés et une attention bienveillante à la clientèle. A recommander absolument
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Jean-Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos efforts en matière de professionnalisme et d’attention portée à la clientèle aient répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Sonia S.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique ainsi qu’un bon accueil avec la clientèle
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Sonia, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs concernant notre accueil téléphonique et en agence. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
D. M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéParfait sur la qualité de la marchandise, néanmoins la communication pourrait être améliorée pour le suivi de la commande.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits. A chaque étape de votre commande, vous recevez un E-mail. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Jean-Pierre D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBonne Organisation , il convient de bien évaluer le timing des opérations à distance (ce qui est normal)
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Jean-Pierre, Merci pour votre retour d'expérience et avis sur notre parcours de commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'échanges supplémentaires. L’équipe achat-or-et-argent
Jean-Christophe P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et délai de livraison assez rapide
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Jean-Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent
Nicolas B.
13 nov. 2025
Avis vérifiébien mais prochaine fois au comptoir.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage lors de votre prochaine visite au comptoir. Cordialement. L’équipe achat-or-et-argent