La marque est reconnue pour son sérieux, son offre diversifiée et ses explications claires sur les produits. Le site est simple d'utilisation et inspire confiance.
Patric G.
13 juin 2025
Avis vérifiéExcellent site, objet parfait. Le seul petit bémol est le délais de livraison. Site à recommander sans le moindre soucis, sécurité parfaite.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Patric, Merci pour votre retour d'expérience ! Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe d'achat-or-et-argent.fr
Claude A.
13 juin 2025
Avis vérifiéParfait. Maison à recommander à tous points de vue.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Claude, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre fidélité depuis 2023 ! Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Thierry C.
13 juin 2025
Avis vérifiéCommande le 22/4. Livrée en agence (province) le 3/6. Délai annoncé sur le site 16 jours !! Raison invoquée forte demande mondiale sur le produit !!!! Allo! C’est du Napoléon pas du 20$ !! Si c’était vrai le court aurait monté au lieu de descendre pendant l’intervalle de temps. Expérience que je ne renouvellerai pas chez ce vendeur !
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Face à la demande mondiale, les délais de traitement, de production et de fournisseurs sont actuellement rallongés. Nous comprenons que le délai a pu être long, nous mettons tout en œuvre pour le raccourcir . Bien cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr Cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Laurence B.
13 juin 2025
Avis vérifiéJusqu'alors, j'étais satisfaite ayant principalement commandé des pièces en argent. Une commande par internet sans voir les produits est une question de confiance . Surtout pour un achat or où le budget n'est pas le même.. A la réception de cette commande, je suis vraiment déçue
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Laurence, Nous ne comprenons pas votre déception sur les pièces d'investissement 20 Francs Or. Pour rappel, contrairement aux onces modernes or ou argent qui sont des pièces ayant moins ou pas du tout circulé, les pièces d'investissement type 20 Francs sont des pièces qui ont circulé et eu un vrai rôle monétaire. Cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
E. B.
13 juin 2025
Avis vérifiéC'était parfait pour le délai et la livraison à la boutique.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Client, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai et la livraison à la boutique vous ont pleinement satisfait. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site AOEA et dans notre agence de Limoges. Cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Jean-FrançOis D.
13 juin 2025
Avis vérifiéPARFAIT. DELAIS DE LIVRAISONS PARFOIS UN PEU LONG MAIS DANS L ENSEMBLE RIEN A REDIRE
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Jean-François, Merci infiniment pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous prenons en compte vos remarques sur les délais de livraison, et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette expérience. Nous apprécions votre patience ainsi que votre compréhension. Cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Alain E.
11 juin 2025
Avis vérifiéAucune présentation !! tel un vulgaire objet jeté dans une poche en plastique !! très décevant. La concurrence fait mieux. Alain
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour Alain, Vous avez reçu votre commande tel que présenté lors du parcours d'achat. Les articles d'investissement sont toujours placés sous scellé transparent conforme, ici Godot&Fils. Sachet scellé où est reporté la date, le numéro de facture et la contenance du scellé nécessaire pour rattacher les articles à leur facturation nominative. Cela vous permet d'accéder au choix de la taxe sur les plus-values réelles réalisées lors de votre future vente. Bien à vous, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Réponse de Alain E.
Bonjour, Effectivement la poche en plastique est bien scellée, mais entre la présentation ,sur votre site, et ce que j'ai reçu, la différence est grande. Puis-je vous envoyer une photo du produit reçu ?. Je reste néanmoins très déçu. Cordialement. Alain
Nourdine A.
11 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai retiré l’étoile juste pour le temps de traitement et d’envoi je les aient reçu à 3 à 4 semaines Sinon parfait satisfait de se que j’ai reçu
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Nourdine, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos remarques constructives. Cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Patrick S.
3 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi efficace !
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Et merci encore pour votre confiance. Bien à vous, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Florian C.
3 juin 2025
Avis vérifiéNikel 👌
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Florian, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre avis nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Jean-FrançOis D.
1 juin 2025
Avis vérifiéPARFAIT ! le seul bémol, je commande séparément 2 produits avec 15€ de port chacun mais mes commandes sont arrivées dans le même colis. Ces mésaventures me sont arrivées deux fois.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Jean-François, Nous ne comprenons pas votre retour d'expérience. Toutes les commandes que vous avez passé auprès de notre maison sont sans frais de livraison et en retrait en agence gratuit. Vous n'avez jamais payé de frais de livraison. Cordialement, L’équipe achat-or-et-argent.fr
Réponse de Jean-FrançOis D.
Bonjour Le retrait en agence est effectivement gratuit mais je réside à Limoges et vous m'envoyez les produits par voie postale. Lorsque je commande en deux fois je règle 15€ de frais d'expédition à chaque commande et je reçois ces 2 commandes dans le même envoi. Vérifiez les commandes et les factures.
S. H.
1 juin 2025
Avis vérifiéLivraison longue à attendre. Au final, tout est bien. Je pense refaire un achat à l’avenir.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Actuellement, face à la demande mondiale, les délais de production des lingots sont en effet rallongés. Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet. Cordialement, L’équipe d'achat-or-et-argent.fr
Alain M.
1 juin 2025
Avis vérifiéAchat simple et rapide, délais de livraison adéquats, magasin agréable
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Alain, Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Au plaisir de vous retrouver très vite sur notre site ou en agence de Strasbourg ! Bien à vous, L’équipe achat-or-et-argent.fr
Abdelhamid L.
1 juin 2025
Avis vérifiéPréparation et mise à disposition du produit rapide. Bonne communication.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Abdelhamid, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Eric M.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Eric, Merci de votre avis 5 étoiles ! À très vite sur notre site Achat-or-et-argent.fr L’équipe AOEA
Sofiane K.
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Sofiane, Merci pour votre avis 5 étoiles et 5 pouces ! Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe achat-or-et-argent.fr
M. C.
1 juin 2025
Avis vérifiéUn mois et demi pour recevoir une commande, beaucoup beaucoup trop long ! Surtout que c'est à vous de les relancer si vous voulez des nouvelles... Je ne commanderais plus sur le site mais j'irais directement en bureau de change où votre commande arrive en 3 jours.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Client, Vous avez sélectionné des différents articles avec des délais d'un mois minimum de réception indiqué sur le site internet. Vous avez passé commande le 01/04, vous avec reçu plusieurs E-mails en communication : - 01/04 : confirmation de commande - 02/04 : confirmation virement reçu - 16/04 : préparation de la commande - 30/04 : scellage des produits - 01/05 : réassurance et suivi de commande - 07/05 : commande expédiée Nous sommes également joignables par E-mail, Chat en ligne et téléphone au 0800 119 119 (appel gratuit) du lundi au vendredi de 9h30 à 18h. Nous faisons tout pour que la communication soit fluide. Cordialement, L'équipe d'achat-or-et-argent.fr
Thierry W.
1 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà fais plusieurs commandes. Les produits correspondent toujours à mes attentes. Parfait.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Thierry, Nous vous remercions de votre fidélité. C’est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes et que vous êtes satisfait de vos commandes. Bien cordialement, L’équipe achat-or-et-argent.fr
F. R.
22 mai 2025
Avis vérifiéIl ne faut vraiment pas être pressé... Le suivi pourrait être amélioré et les étapes d'inscription et paiement clarifiées. Sinon RAS c'est conforme.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour. Votre observation est précieuse et nous aidera à améliorer. Nous faisons tout pour que le processus en ligne soit fluide. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits conformes à vos attentes. Cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Laurence B.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe suis à nouveau très satisfaite. Merci à l'équipe Godot
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Laurence, Merci de votre fidélité et de votre retour 5 étoiles ! Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement, L'équipe d'achat-or-et-argent.fr