La marque est reconnue pour son sérieux, son offre diversifiée et ses explications claires sur les produits. Le site est simple d'utilisation et inspire confiance.
Johrel P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéDélai trop long entre la commande et la livraison en boutique. (Plus d un mois). Vendre de l or qu on ne possede pas fait perdre son temps au client.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Johrel, Face à la demande mondiale, les délais de production sont rallongés. Nous comprenons que des délais de livraison prolongés peuvent être frustrants. Cordialement, Le service client achat-or-et-argent.fr
Bertrand W.
28 avr. 2025
Avis vérifiébien. Petite erreur dans la livraison mais j'ai été facilement remboursé
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Bertrand, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre compréhension et votre confiance. Nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe achat-or-et-argent.fr
M. E.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLa navigation est fluide et l’application est très facile à utiliser
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, Merci de votre retour, toute l'équipe AOEA travaille à rendre le site et l'application toujours plus facile d'utilisation. Cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Olivier V.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAchat rapide et sécurisé. Retrait de la commande en boutique en deux minutes montre en main
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Olivier, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet avec retrait en agence. Bien cordialement, L'équipe d'achat-or-et-argent.fr
David T.
27 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme Prévenu du suivi régulier Retrait facilité Je recommencerai
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher David, Merci de votre retour d'expérience sur notre site internet. Nous mettons tout en œuvre pour votre accompagner et fluidifier votre parcours sur le site/application. Bien cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Michel L.
27 avr. 2025
Avis vérifiéMaison sérieuse, professionnelle et efficace. Puis-je commander en ligne également auprès d'une agence en province 24/7 ?
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Michel, Nous vous remercions votre avis et confiance en notre maison. Nous n'avons qu'un unique site internet vous permettant de passer commande en ligne (avec possibilité de livraison vers une agence ou vers le domicile). Nos agences seront joignables uniquement sur leurs horaires d'ouverture. Cordialement, L’équipe d’achat-or-et-argent.fr
Florian C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai Pas reçu la bonne pièce autrement dans l ensemble de mais commande tu es positif
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Client, Vous avez acheté une pièce de 10 Frans en Or effigies mélangées. Il est bien indiqué sur notre site que vous ne pouvez pas sélectionner un millésime spécifique car il s'agit d'investissement et non de collection ; leurs prix à l'chat et à la revente sont identiques. Bien cordialement, Achat-Or-et-Argent.fr
Roberto P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéService professionnel - Prix corrects - Livraison sur site ou à domicile sécurisées - Interlocuteurs agréables et serviables - Vendeur recommandé
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Roberto Merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, nos prix et la sécurité de nos livraisons. Merci d'avoir pris le temps de nous recommander. A bientôt sur notre site AOEA, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Christophe P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne transaction. tout est ok
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Christophe, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet. Nous vous souhaitons une excellente journée, L’équipe achat-or-et-argent.fr
Rodolphe R.
Avis vérifiéRéactivité et professionnel
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Rodolphe, Nous vous remercions pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Regina A.
27 avr. 2025
Avis vérifiéIni sudah ke 2 kalinya saya membeli emas batangan di tempat ini, saya sangat puas sekali, pelayanan bagus , terima kasih
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Regina, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et votre fidélité envers achat-or-et-argent.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services lors de votre deuxième achat de lingots d'or. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr Regina, Kami dengan tulus mengucapkan terima kasih atas ulasan gratis Anda dan kesetiaan Anda kepada achat-or-et-argent.fr. Kami sangat senang mendengar bahwa Anda sangat puas dengan layanan kami pada pembelian emas batangan kedua Anda. Kami berharap dapat segera melayani Anda kembali. Sungguh-sungguh, Achat-or-et-argent.fr
Patrick D.
27 avr. 2025
Avis vérifiéPour un premier achat, j'aurai aimé une communication plus bienveillante (aussi bien à la commande qu'au retrait de mon achat la communication était très "sèche" voire inexistante)
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Patrick, Nous sommes désolés que la communication n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pourtant à chaque étape, nous vous avons envoyé des E-mails (confirmation de commande, réception de virement, réception de vos documents, commande en préparation, commande expédiée et pour finir E-mail SMS pour la réception à l'agence de retrait). Nous espérons pouvoir vous accompagner une nouvelle fois et répondre à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe achat-or-et-argent.fr
Jean-Richard T.
27 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler si ce n’est des délais de plus en plus longs. P-e bon signe ?
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Effectivement, la demande mondiale est forte en produits d'investissements. Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet. Bien cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Fabien P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfait, pièces magnifiques, délais rapide entre la commande et la réception. Rien a dire, je recommande
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Fabien, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos pièces et de la rapidité de livraison. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. A bientôt sur notre site, L'équipe achat-or-et-argent.fr
Ossama A.
27 avr. 2025
Avis vérifiéRetard de livraison inexplicable, plus très mauvaise communication du service commercial téléphonique
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, Nous ne comprenons pas votre avis. Vous avez commandé des 20 Fr Or, avec des délais moyens constatés à 10 jours indiqué sur notre site. Vous avez passé commande le 17/03, vous avec reçu plusieurs E-mails en communication : - 17/03 : confirmation de commande - 21/03 : commande facturée - 26/03 : préparation de la commande - 28/03 : commande disponible au retrait en agence un SMS Il n'y a donc pas eu de retard inexpliqué de livraison sur votre commande, ni de mauvaise communication. Cordialement, L’équipe achat-or-et-argent.fr
V. P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès aimables et efficaces. De très bon conseil.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Client, Merci de votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'avoir pu pour conseiller au mieux. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe achat-or-et-argent.fr
Bastien D.
Avis vérifiécommande bien passée
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Bastien, Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous accompagner prochainement sur notre site internet. L'équipe achat-or-et-argent.fr
Christian V.
Avis vérifiéBonne Transaction
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Christian, Merci pour votre retour d'expérience et avis 5 étoiles. Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe achat-or-et-argent.fr
Remi G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéCommande en ligne très longue !!!!
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous sommes navrés que votre expérience n'est pas répondu à vos attentes. Vous avez choisi des articles indiqués en précommande avec des délais de réception fournisseur de 3 à 4 semaines. Vous avez passé commande le 08/03 avec un expédition vers notre agence de province le 07/04. Cordialement, L’équipe achat-or-et-argent.fr
Christian Q.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLes pièces ne sont pas conformes à la commande (napoléon avec coronne demandé, reçu sans).
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Bonjour, Il est bien indiqué sur la description et en image : " Lorsque vous achetez ces pièces sur notre site, vous pouvez recevoir des 20 Francs Napoléon Tête Laurée, Tête Nue, Génie, Cérès ou Marianne Coq en fonction de nos stocks. Sachez que l'effigie du 20 Francs Napoléon n’a aucun impact sur son prix lors de la revente." Cordialement, L'équipe achat-or-et-argent.fr