La marque est reconnue pour son sérieux, son offre diversifiée et ses explications claires sur les produits. Le site est simple d'utilisation et inspire confiance.
Mohamed E.
7 mars 2025
Avis vérifiéSimple,efficace, on s'y retrouve tout de suite et un achat effectué dans d'excellentes conditions avec beaucoup de transparence
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Mohamed, Merci de votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple et efficace, et que la transparence a été au rendez-vous lors de votre achat. Merci encore pour votre confiance. L'équipe achat-or-et-argent.fr
O. B.
7 mars 2025
Avis vérifiéCommande bien reçu, site très bien organisé très pratique, cepandant 2 point à améliorer selon moi, 1) le delai d'approvisionnement qui me semblait long (4 semaines) 2) le suivi de la commande dans l'application qui n'est pas clair. Quand vous contacter le SAV, vous avez toujours une personne qui répond rapidement, par telephone ou par email, c'est sérieux.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site pratique et que vous avez apprécié la réactivité de notre service client. Nous comprenons que le délai d'approvisionnement peuvent vous sembler long. Il s'agit du délai actuel face à la demande mondiale auprès de nos fournisseurs et fondeurs. Soyez assuré que vos suggestions seront prises en compte pour optimiser notre service. L’équipe Achat-or-et-argent.fr
Christel D.
6 mars 2025
Avis vérifiéRien de spécial a dire
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère Christel, Merci de votre retour, nous espérons à votre prochaine commande, répondre encore plus à vos attentes et décrocher vos 5 étoiles ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Patrick S.
5 mars 2025
Avis vérifiéJe remercie les personnes de la boutique de Dijon pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leurs conseils.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Patrick, Merci de votre retour, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec notre agence de Dijon. Nous espérons vite vous revoir sur notre site et en agence. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
F. T.
5 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé la livraison de la premier commande un peu longue Quatre semaines d'attente. Un petit message pour rassurer le client aurait été le bien venu. Sinon tout est parfait.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Client, Nous sommes navrés que la communication ne vous ait pas entièrement satisfait. Pourtant nous vous envoyons à chaque étape un E-mail: D'une confirmation de commande le 06/02 à l'E-mail de disponibilité en agence de Toulon le 27/02 soit exactement 3 semaines, 5 E-mails vous ont été adressé et un SMS. N'hésitez pas également à nous contacter sur nos différents support : Chat en ligne, via E-mail ou au 0800 119 119 (appel gratuit) nous y sommes présent pour vous accompagner. Au plaisir de vous conseiller dans vos prochaines transactions. L'équipe AOEA
Réponse de F. T.
Aucun probléme....du moment que j'ai bien reçu ma commande...
Aurélien O.
2 mars 2025
Avis vérifiéMerci à vous. Très sérieux.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Aurélien, Merci de votre retour et appréciation ! Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Jonathan F.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Reçu rapidement en bon état. Vendeur au guichet rapide et efficace 👌
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Jonathan, Merci de votre retour, nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec notre agence de Panthéon. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Didier K.
2 mars 2025
Avis vérifiéPour le site, rien à redire, toutefois, la communication est moyenne. Aucun rappel, aucun mail en retour... Nous avons eu bien plus de contact et d'explications avec notre référent en magasin. Nous conseillons à tout le monde de passer par une boutique, il n'y a rien de mieux qu'un contact direct.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Didier, Nous vous invitons à nous confirmer votre E-mail. Il nous semble étrange que la communication n'ai pas été à la hauteur. Pour rappel, des E-mails vous ont bien été adressé à chaque étape : - 03/02 : confirmation de commande - 06/02 : confirmation de réception du virement - 19/02 : préparation de la commande - 24/02 : envoi de la commande vers l'agence de retrait - 26/02 : commande disponible au retrait un SMS N'hésitez pas à nous contacter au 0800 119 119 (appel gratuit). A très vite sur le site ou en agence, L'équipe AOEA
Réponse de Didier K.
Bonjour, effectivement, nous avons bien reçu tous les mails que vous nous avez adressé. Toutefois, j'ai laissé un mail (contact sur votre site) pour avoir des nouvelles quant à la commande et son état d'avancement mais n'avons pas eu de réponse. J'ai également sélectionné "Me faire rappeler" pour que l'on nous rappelle mais personne ne nous a rappelé et du coup nous nous sommes rendus en boutique et avons eu toutes nos réponses. Nous sommes malgré tout, tout à fait satisfait de notre commande ainsi que de vos délais. Cordialement. Didier
Kevin N.
1 mars 2025
Avis vérifiéCommande passée facilement comme à chaque fois, seul bémol : une relance sur l'envoi de CNI alors que d'autres commandes ont déjà été passées via le site et en agence. Commande tout de même reçue dans les temps. Parfait.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Kevin, Merci de votre retour d'expérience et de votre fidélité En effet, pour toute création de compte (ou dans votre cas, de second compte), un document d'identité est nécessaire. Au plaisir de vous conseiller sur le site ou en agence. L'équipe AOEA
Tom P.
1 mars 2025
Cher Tom, Merci de votre avis 5 étoiles ! À très vite sur Achat-or-et-argent.fr
Raphaël D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et la livraison s’est faite en 4 jours ouvrés, très satisfait !
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Raphaël, Merci de votre retour et satisfaction de nos services de logistique et du service client internet. Au plaisir de pouvoir vous accompagner dans vos investissements. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Saravana V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon établissement de vente
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Saravana, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site internet avec retrait en agence, nous en sommes sommes ravis. Victoria - L'équipe AOEA
Christophe D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSite sérieux Je recommande !!
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Christophe, Merci de votre retour d'expérience sur notre site internet. Au plaisir de vous y retrouver très vite ! L'équipe AOEA
El mostafa B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPour un produit qui était disponible le délai est un peu long.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher El Mostafa, Suite à la réception de votre virement le 04/02, votre commande a été mise en disponibilité agence de province le 19/02 soit sous 15 jours. L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
Kevin R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéEntre l achat et la mise a disposition a l agence il se passe 3 semaines. Vraiment trop long !! C était mes derniers achats chez godots d autres sont bien plus réactifs !
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Kevin, Les délais sont bien indiqués sur les fiches produits, avec une mise à disposition aux agences de provinces sous 2 à 3 semaines en moyenne concernant les produits que vous avez sélectionné. De plus, vous souhaitez des choix d'effigies : ce qui peut, pour vous satisfaire, allonger la préparation de vos commandes en fonction de nos réceptions fournisseurs. Concernant vos quatre commandes en cours, nous ne manquerons pas de vous avertir par E-mail de leurs avancées respectives comme à l'accoutumée. L'équipe AOEA
Réponse de Kevin R.
Bonjour Effectivement j ai choisi plusieurs effigies différentes ce qui a sûrement allongé le délai. Mais je parlais de ma commande du mois de janvier. En aucun cas je remets en cause le sérieu de votre entreprise et le service client qui est irréprochable ! Cordialement
Eric F.
Avis vérifiéParfait à tous points de vue
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Eric, Merci de votre retour sur notre service internet avec retrait en agence. Nous vous souhaitons pleins d'autres investissements ! Victoria - L'équipe Achat-Or-et-Argent.fr
B. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
Cher Client, Merci de votre fidélité. L'équipe AOEA
Eric F.
Avis vérifiéParfait à tous points de vue
Christophe H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéInversion d’enveloppe avec un autre client. Obligé de retourner pour faire un échange
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Christophe, Nous vous remercions pour votre témoignage. Lors de la remise de votre commande, notre cambiste présent à l'agence de retrait a, malencontreusement, échangé deux enveloppes clients et nous nous excusons de la gène occasionnée. Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à contacter le site internet, nous vous proposerons un geste commercial. Bien cordialement, Amandine, Responsable AOEA
Gwenaelle A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très gentil et compréhensif.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Gwenaelle, Merci de votre retour d'expérience avec récupération en agence. A très vite sur Achat-Or-et-Argent.fr