La marque est reconnue pour son sérieux, son offre diversifiée et ses explications claires sur les produits. Le site est simple d'utilisation et inspire confiance.
4 févr. 2024
Avis vérifiéProduits conformes bien enveloppe. Retrait en magasin . personnelles aimable
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, nous sommes ravis que vous ayez apprécié faire vos achats sur notre site. Merci pour votre retour d'expérience et au plaisir de vous assister pour vos prochaines transactions !
3 févr. 2024
Avis vérifiéTout ok RAS
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci pour votre retour cher client, nous sommes ravis de lire que nos services et nos prix vous donnent satisfaction. En espérant vous voir commander à nouveau chez nous très prochainement !
28 janv. 2024
Avis vérifiéDes pièces magnifiques et en règles qui vont prendre en valeur compte tenu du contexte macro économique.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, merci pour votre retour et votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons de garantir une expérience en ligne agréable et simple d’utilisation. En espérant vous compter parmi nos clients réguliers !
27 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable en ce qui concerne la Boutique de Nice. L'Or est arrivé en temps voulu.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes heureux que votre achat vous ait apporté une entière satisfaction. Merci pour votre retour d'expérience et au plaisir de vous assister pour vos prochaines transactions de métaux précieux !
27 janv. 2024
Avis vérifiéBonne navigation sur le site en ligne, facilité, pour l'achat et le paiement; et pour envoyer la copie de la CNI .Par contre délais trop longs pour la réception de la commande. De plus en boutique à Angers je pouvais l'avoir pour moins cher; je l'ai appris par le gérant la boutique Godot et Fils. Donc la prochaine fois j'irai en boutique.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, nous sommes ravis que vous ayez apprécié faire vos achats sur notre site. Sachez que l'agence d'Angers étant une succursale, celle-ci ne peut pas proposer des prix comportant une commission. De plus, le prix de l'or ayant baissé durant cette période, cela a influé le prix de la pièce. Pour toutes questions supplémentaires, vous pouvez contacter notre service client au 0800 119 119. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos différentes transactions !
26 janv. 2024
Avis vérifiéRASS
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci beaucoup cher client pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe et nos services vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines transactions !
26 janv. 2024
Avis vérifiéSimple, efficace, fiable
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, nous sommes ravis que vous trouviez notre processus de commande convivial. Nous cherchons toujours à simplifier l'expérience d'achat en ligne pour nos clients. Merci d'avoir choisi notre maison et à très bientôt !
20 janv. 2024
Avis vérifiéUn éventail de choix très complet. Pas de problème de commande ni de livraison Site intéressant pour les collectionneurs et les investisseurs
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci cher client pour votre retour. Vos commentaires renforcent notre désir de répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos investissements. Au plaisir de vous assister très bientôt dans vos achats en ligne ! L'équipe Achat Or et Argent - Godot Net
17 janv. 2024
Avis vérifiéTransaction effectuée sans problème.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci pour votre avis et votre commentaire cher client. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien est très précieux pour nous. Au plaisir de vous accompagner dans vos achats de métaux précieux !
15 janv. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site bonne, la qualité du service est très bonne,et le choix des produits très riche. Concernant la livraison, il faudrait ajouter le choix d'un dépôt directement en point relais. ( J'ai été bloqué à la maison une matinée et UPS ne s'est même pas présenté avec l'envoi, il l'ont déposé dans un point relais, en écrivant sur leur site que "le client est indisponible"). A part ça, tout a été impécable. Merci.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, nous sommes ravis que votre commande sur notre site vous ait apporté une entière satisfaction. Nos services travaillent continuellement afin d’améliorer votre expérience chez Achat-Or-et-Argent.fr. Bien à vous !
15 janv. 2024
Avis vérifiéCe serait parfait si les blisters individuels n'étaient pas facturés aussi cher : 5 €
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci pour votre commentaire et votre avis cher client , ce fut une joie de vous assister lors de vos achats. Sachez que les blisters individuels sont des accessoires en option dont vous avez le choix pour vos investissements d'acheter en supplément. Pour toutes questions supplémentaires, vous pouvez contacter notre service client au 0800 119 119. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines transactions !
14 janv. 2024
Avis vérifiéPlusieurs achats chez eux , je recommande .
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Au plaisir de vous accompagner très bientôt dans vos achats de métaux précieux !
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, simple d'utilisation et les échanges avec les collaborateurs de cette société sont toujours agréables. Merci à vous.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère cliente, nous sommes ravis que vous trouviez notre processus de commande convivial. Nous cherchons toujours à simplifier l'expérience d'achat en ligne pour nos clients. Merci d'avoir choisi notre maison et à très bientôt !
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Chère cliente, nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Au plaisir de vous accompagner très bientôt dans vos achats en ligne !
13 janv. 2024
Avis vérifiéService très cordiales et professionnel.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe et nos services vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines transactions !
12 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, merci
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client , nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes heureux que votre achat vous ait apporté une entière satisfaction. Merci pour votre retour d'expérience et au plaisir de vous assister pour vos prochaines transactions !
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Au plaisir de vous accompagner très bientôt dans vos transactions !
Avis vérifiéDélai trop long , plus de 3 semaines d'attente sans suivi
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, merci pour votre retour. Sachez que plusieurs mails vous ont été envoyés durant ce mois afin que vous ayez l'avancée de votre commande. Tout d'abord, le 10/12/2023 pour votre confirmation de commande, les 21 et 22/12/2023 pour le statut de facturation/préparation de commande et du 02/01 au 05/01 pour vous prévenir que vos achats étaient disponibles à l'agence de Reims. De même, un bandeau sur notre site mentionnait la pause des expéditions suite aux fêtes de fin d'année. De plus, suite à la demande de récupération par procuration qui devait s'accompagner d'une pièce d'identité originale ainsi qu'une procuration complète, le temps de récupération de votre commande a été rallongé. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous conseillons vivement de contacter le 0800 119 119 pour nous faire part, en détail, de vos retours. Dans l'attente de vous revoir et de vous offrir le meilleur service possible. L'équipe Achat Or et Argent - Godot Net.
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable en agence. Accueil parfait. Colis en bon état, bien emballé et étiquetté. Je recommande.