La marque est reconnue pour son sérieux, son offre diversifiée et ses explications claires sur les produits. Le site est simple d'utilisation et inspire confiance.
12 août 2023
Avis vérifiéService performant et site clair
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Cédric, Nous vous remercions pour votre témoignage qui nous est fortement précieux. Nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner très bientôt dans vos prochaines transactions !
9 août 2023
Avis vérifiéSatisfait de la commande et livraison en agence avec une personne sur place très agréable , merci
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Philippe, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. A bientôt.
6 août 2023
Avis vérifiéParfait.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Kevin, nous vous remercions pour votre témoignage positif. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner très bientôt dans vos prochaines transactions !
5 août 2023
Avis vérifiécommande livrée dans les temps, un emballage parfait
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Bernard, merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe et nos services vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner très bientôt dans vos prochains achats de métaux précieux !
3 août 2023
Avis vérifiéExcellent de bout en bout
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci pour votre commentaire et votre retour Ibrahima, ce fut une joie de vous assister lors de vos achats. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner très bientôt lors de vos prochaines transactions !
3 août 2023
Avis vérifiérapide efficace
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci pour votre commentaire et votre avis Alain, ce fut une joie de vous assister lors de vos achats. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines transactions !
1 août 2023
Avis vérifiéBonne communication. Service de qualité.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Laurent, merci pour votre commentaire et votre retour, ce fut un véritable plaisir de vous lire. Votre avis nous conforte dans notre stratégie visant à pratiquer les meilleurs tarifs et à fournir un service irréprochable. Au plaisir de vous accompagner lors de vos futurs achats de métaux précieux !
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci pour votre commentaire et votre retour cher client, ce fut une joie de vous assister lors de vos achats. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner très bientôt lors de vos prochaines transactions !
31 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et envoi sécurisé. Merci
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Daniel, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe et nos services vous aient apporté entière satisfaction. Votre avis nous conforte également dans notre stratégie visant à pratiquer les meilleurs tarifs et à fournir un service irréprochable. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains achats de métaux précieux !
31 juil. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement, conforme aux photos, impeccable
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci pour votre commentaire et votre avis Christophe, ce fut une joie de vous assister lors de vos achats. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines transactions.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Michel, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous vous remercions pour votre commentaire. C’est avec plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau pour vos achats de métaux précieux !
31 juil. 2023
Avis vérifiéPremière expérience pour moi chez Godot et Fils et grosse déception. Une des 5 "Napo or" achetés fait 5.66gr !!!! Elle est invendable dans le future : perte de 347 €. Je ne sais vraiment pas quoi en penser.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience concernant votre commande n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Cependant, sachez que toutes nos pièces sont pesées avant envoi et mises sous scellés. Elles sont donc vérifiées avant d'être envoyées à nos clients, nous ne comprenons pas par conséquent votre retour. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous conseillons vivement de contacter le 0800 119 119 pour nous faire part, en détail, de vos retours. Nous restons également à votre disposition pour toutes questions supplémentaires. Bien à vous !
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du site achat-or-et-argent, fiable et réactif;
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci beaucoup Gérard pour votre avis et votre commentaire. Au plaisir de vous accompagner très bientôt dans vos prochains achats de métaux précieux !
23 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison totalement désastreuse! AU FINAL PAS DE LIVRAISON ( à 15 euros la livraison c'est fort de roquefort) c'est une honte avec UPS deux jours à attendre chez moi, en vain le livreur c'est soit disant présenté à sonner , il n'en ai rien je faisais le pied de grue pour rien au final partir récupérer moi même le colis. J'ai d'ailleurs demandé l'enregistrement de la conversation pour faire remonter le problème. En espérant qu'un remboursement des frais d'envois soit fait pour une éventuelle prochaine commande.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher client, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et nous sommes navrés que votre expérience n’ai pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commande a été notifiée "livrée" aujourd'hui sur notre site. Avez-vous bien reçu votre commande ? De plus, l a satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous conseillons vivement de contacter le 0800 119 119 pour nous faire part, en détail, de vos retours. Dans l'attente de vous revoir et de vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous !
23 juil. 2023
Avis vérifiéLors de commandes chez or-et-argent je suis très satisfaite pour tout, livraison, enballade, suivi,.........
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci beaucoup Jocelyne pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe et nos services vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines transactions !
22 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente transaction
22 juil. 2023
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Joel, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction. C’est avec plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau lors de vos prochaines transactions !
Avis vérifiéExcellent.
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Cher Edouard, merci pour votre commentaire et votre retour; Votre avis nous conforte dans notre stratégie visant à pratiquer les meilleurs tarifs et à fournir un service irréprochable. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines transactions !
21 juil. 2023
Avis vérifiéconforme a ma commande presonnel en agence tres jovial et empathique Bravo
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci pour votre commentaire et votre avis cher client, ce fut une joie de vous assister lors de vos achats. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines transactions !
Réponse de achat-or-et-argent.fr
Merci beaucoup cher client pour votre commentaire et votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous assister au mieux lors de vos achats de métaux précieux. Au plaisir de vous accompagner dans vos futures transactions !