Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
Avis vérifiéSuper ! Très sérieux
18 déc. 2023
De nombreux produits , choix difficile
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour ! Il est vrai que notre large gamme de produits peut parfois rendre le choix difficile... N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions spécifiques ou si vous avez besoin d'aide pour trouver le produit qui correspond le mieux à vos besoins. Nous sommes là pour vous assister. Merci de votre confiance, et à bientôt ! Cordialement, Léa
J'adore
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez nos produits ! Merci de partager votre enthousiasme.Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt sur notre site ! L'équipe Acorelle
joli facile
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous espérons vous revoir prochainement ! Bien à vous, Léa
18 déc. 2023
Le produit a l’air pas mal, après je ne l’ai utilisé que quelques fois cet été , à voir dans le temps
PARFAIT
18 déc. 2023
Tout est parfait ,bien reçu grâce au professionnalisme ,patience et gentillesse du service á la clientèle . J'adore la série harmonie pour pouvoir choisir selon son humeur du jour . Bonnes fêtes
Réponse de acorelle.fr
Chère Monika, J'espère que vous allez bien ! Je vous remercie encore pour votre patience et votre compréhension. C'est très agréable d'échanger avec des clients comme vous :) Je suis ravie d'entendre que les produits vous plaisent ! N'hésitez pas à revenir vers nous :) Bonnes fêtes à vous ! Léa
18 déc. 2023
Site où je continuerai à faire régulièrement mes achats de par la satisfaction que me procure les produits de bonne qualité commandés.
18 déc. 2023
Dans l’ensemble, tout s’est bien passé, sauf qu’il y a un article que je n’ai pas reçu Le déo à bille
15 déc. 2023
Aucun souci ni sur le site, la livraison....
15 déc. 2023
Site fluide et délai de livraison rapide et tespecté
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site fluide et que le délai de livraison ait été rapide et respecté ! L'expérience sans accroc de nos clients est notre objectif principal, et nous sommes heureux que cela se soit reflété dans votre expérience. Merci beaucoup pour vos mots positifs ! Bien à vous, Léa
15 déc. 2023
Je n’ai jamais ni reçu ma commande, ni eu de réponse à mes mails, ni revu un centime de mon règlement. Il n’y avait aucun moyen de noter 0 étoiles
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Veuillez nous contacter immédiatement via notre service client pour résoudre ce problème et rectifier votre expérience. Nous nous engageons à prendre des mesures immédiates pour résoudre la situation et assurer votre satisfaction. Merci de nous donner l'opportunité de corriger cela. Bien à vous L'équipe Acorelle
15 déc. 2023
Vous êtes très réactifs, bravo, continuez comme ça
Super !
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous est si précieux ! Nous sommes ravis de lire des avis comme le votre. À bientôt sur Acorelle.fr Bien à vous, Léa
15 déc. 2023
Le site est très facile d'utilisation, la livraison fut rapide.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site très facile à utiliser et que la livraison ait été rapide ! La facilité d'utilisation de notre site et la rapidité de la livraison sont des éléments essentiels de notre service clientèle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre retour positif. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien ! Bien à vous, Léa
15 déc. 2023
Un site avec des dysfonctionnements à revoir notamment quant à la gestion de ses stocks et l'application des réductions
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Farah, Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Nous prenons note de vos commentaires. Notre équipe travaille activement pour résoudre ces problèmes et améliorer votre expérience. Votre avis est précieux, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Acorelle.fr
senteur délicieuse
15 déc. 2023
Les produits sont de qualité et l’expédition est très rapide. Impeccable
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits de qualité et que l'expédition soit très rapide ! La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous sommes heureux que votre expérience ait été bonne. Merci beaucoup pour vos mots positifs ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Bien à vous, Léa
15 déc. 2023
Le site est très clair. J'aime bien qu'il y ait tout le temps des échantillons gratuits à tester. Le délai de livraison est parfait et le service après vente est excellent. Même lorsqu'il y a des soucis, il sont rapides pour résoudre les problèmes.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre avis positif sur notre site Acorelle.fr ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Merci encore, L'équipe Acorelle.fr
15 déc. 2023
Totalement satisfaite de ma commande, de la rapidité de la prise en charge jusqu'à la livraison
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis sur Acorelle.fr ! Nous sommes enchantés que nos produits aient pu contribuer à votre bien-être. Votre retour positif est une source de motivation pour notre équipe, qui travaille sans relâche pour vous offrir des expériences exceptionnelles. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau sur notre site. Léa - Service Digital Acorelle.