Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
17 févr. 2023
Avis vérifiéPas de service client disponible... sur email ou telephone...
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Et merci de votre visite sur le site d'Acorelle.fr! Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience ne vous a pas satisfait·e à 100%, pourriez-vous nous contacter à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odyusd.fr pour nous relater votre expérience ? Cela nous serait d'une grande aide pour améliorer nos services et répondre au mieux à vos besoins. Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une très belle journée, L'Équipe Acorelle
16 févr. 2023
Bonjour Jamais déçue par Acorelle. Produits super,tout est respecté en terme de qualité et de livraison.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous est si précieux ! Nous sommes ravis de lire des avis comme le votre :) Nous vous souhaitons une très belle journée, L'Équipe Acorelle
16 févr. 2023
La livraison est excellente, la crème solaire est correcte, elle contient quand même du nano donc elle n'est pas parfaite mais tout le reste des ingrédients est bon, je n'ai pas testé encore la crème donc je ne saurais parler de la texture mais sinon l'emballage est correcte et on a reçu des petits gummies comme cadeau sans saccharose. C'est bien.
15 févr. 2023
Rapide efficace
14 févr. 2023
Le site est clair, la livraison rapide , par contre vous proposiez des échantillons gratuits de parfum que j'ai choisi particulièrement...et j'ai juste 2 échantillons de gommes pour les cheveux, les ongles... Déçue 😞
Rapide efficace
13 févr. 2023
Dommage qu'il faut payer des frais de douane pour acheminer la commande de France vers la Belgique. Mais je suis très satisfait des produits acorelle. Il devrait y avoir un représentant pour les clients professionnels ( je suis coiffeur exerçant en Belgique et vends les produits acorelle dans mon salon de coiffure en Belgique)
12 févr. 2023
très bons produits et promo intéressante
12 févr. 2023
Livraison rapide et soignée. J'ai reçu mon colis très bien enveloppé avec les échantillons demandés. Je suis ravie. Le site est fluide. La navigation est aisée.
12 févr. 2023
On trouve facilement ce que l'on cherche
11 févr. 2023
Ayant lu la mention "avis vérifiés", j'ai passé une commande sur ce site. Hélas, j'ai eu la désagréable surprise de recevoir un produit incomplet. Après plusieurs appels et réclamations (perte de temps inutile) j'ai enfin reçu un nouveau produit. Je le déplore mais ce genre de déconvenue ne m'incite guère à repasser commande.
11 févr. 2023
Navigation aisée. Livraison rapide. État colis satisfaisant.
10 févr. 2023
Site fiable et bons produits
9 févr. 2023
entièrement satisfaite
9 févr. 2023
Bonne visibilité, accueillant.
7 févr. 2023
Très facile d accès et de commande
7 févr. 2023
Très bien, je suis satisfaite
Très ergonomique le site Acorelle.fr
7 févr. 2023
Livraison rapide, jamais de problèmes.