Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
29 juil. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas donner des échantillons avec la commande
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Marie, Merci pour votre retour. Malheureusement pour des raisons écologiques, nous n'envoyons plus d'échantillons. Cependant pour toutes commandes supérieures à 10€, vous pouvez rajouter des échantillons, vous-même, dans votre panier ! En espérant que cela vous aidera.
29 juil. 2022
Livraison rapide. Emballage soigné
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Bonnie, Merci beaucoup ! Il est important pour nous que vos produits arrivent intacts. Nous faisons en sorte que vous puissiez les utiliser le plus rapidement possible !
Très satisfaite
Réponse de acorelle.fr
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous aimez notre marque !
User friendly
Réponse de acorelle.fr
Bonsoir Mirana, Merci beaucoup pour votre gentil retour, nous faisons en sorte que nos produits soient faciles d'utilisation pour tous et toutes !
Au top , Merci
Réponse de acorelle.fr
Bonsoir Mathieu, Merci énormément pour votre gentil commentaire, il nous va droit au cœur !
Sincèrement
23 juil. 2022
Jamais déçu livraison rapide, produit de qualité
Réponse de acorelle.fr
Bonsoir Louisa, Merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients !
Super
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Mathilde, Merci beaucoup pour votre agréable commentaire qui nous fait très plaisir !
23 juil. 2022
J'avais une recherche très précise sur ce site. Produit trouvé très facilement et commande passée en 15min. Mon expérience fut bonne.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Ludivine, Merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients, et surtout que votre expérience ait su vous satisfaire !
Très satisfaite dans l'ensemble
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Anne, Merci pour votre commande. Ravi que votre expérience chez nous ait su vous satisfaire !
23 juil. 2022
Commande facile et rapide à faire Rien à dire
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Prisca, Merci pour votre retour d'expérience quant à votre commande. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite !
22 juil. 2022
Envoi rapide et soigné ; produits de qualité globalement
Réponse de acorelle.fr
Bonjour ., Merci énormément pour votre gentil commentaire !
Livraison rapide
Réponse de acorelle.fr
Bonsoir Adeline, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous tient à cœur que vous receviez vos commandes rapidement !
22 juil. 2022
Dommage il y avait des produits inaccessibles (en rupture?) La commercialisation de ces produits en magasins seraient plus que nécessaire!
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Aude, Merci beaucoup pour votre retour qui nous est essentiel !
21 juil. 2022
Commande envoyée très rapidement et avec soin. Je recommande.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Valerie, Merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients !
21 juil. 2022
Très satisfaite de ma commande, du délai, de la simplicité du site pour passer commande. Je recommande.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour ce commentaire encourageant! Ravi de savoir que vous appréciez autant notre marque !
19 juil. 2022
Envoi rapide et produits bien emballés. Tout s'est bien passé! Merci
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Anne, Merci beaucoup. Ravis de savoir que vous appréciez autant notre marque, effectivement, nous sommes attentifs à chaque étape après votre achat !
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Delphine, Nous sommes ravis que vous appréciez autant notre marque, merci pour ce retour.
Parfait !
Réponse de acorelle.fr
Bonsoir Christophe, Merci beaucoup pour votre commentaire, qui nous aide à nous développer au quotidien !
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes ! Merci pour votre précieux commentaire.
18 juil. 2022
Super, reçu à temps !
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Émilie, Merci beaucoup pour votre retour, nous mettons tout en œuvre afin de garantir une rapidité de réception optimale !