Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
28 juin 2022
Avis vérifiéFacilité d’achat et envoi rapide. Produit bien emballé, rien à redire, je conseille 👍
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Auriane, Merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Très belle journée à vous !
28 juin 2022
Ma commande ACORELLE est arrivée comme prévue à la poste
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Sylvia, Merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Très belle journée à vous !
Très bien.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Sylvia, Un grand merci pour votre retour qui nous est très précieux. Excellente journée à vous !
Rapidité d’envoi
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Hélène, Nous vous remercions pour votre retour positif, sachez que celui-ci nous est très précieux ! À bientôt et très belle journée à vous !
28 juin 2022
je suis totalement satisfaite de ma commande, de la livraison, de la facilité pour commander.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Anne-Marie, Nous ravis d'apprendre que votre expérience avec votre commande ait été si positive. Sachez que votre retour nous est très précieux ! Passez une excellente journée !
27 juin 2022
Parfait,rapide et efficace
Réponse de acorelle.fr
Bonsoir Lydie, Merci beaucoup pour votre retour qui nous est essentiel !
26 juin 2022
Rien à redire
Réponse de acorelle.fr
Bonsoir Lucy, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
Site agréable, navigation facile
Réponse de acorelle.fr
Bonsoir Sonia, Nous sommes très attentifs au fait que votre expérience sur notre site soit agréable, merci pour vos précieux retours.
25 juin 2022
La qualité des produits. Déodorant longue tenue et efficace.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour précieux, nous sommes ravis que notre produit et sa qualité vous apporte pleine satisfaction ! Très belle journée à vous et à bientôt !
Site clair et pratique
Réponse de acorelle.fr
Bonsoir Caroline, Merci beaucoup, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit agréable !
25 juin 2022
Livraison ok. Trop d'emballages dans le carton alors que les produits ne sont pas fragiles.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Votre avis nous est précieux et nous prenons compte de vos remarques afin d'apporter les améliorations nécessaires pour répondre à vos exigences. Nous vous souhaitons une très belle journée, L'Équipe Acorelle
Très bons produits
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Foliot, Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent une pleine satisfaction. Sachez que votre retour nous est très précieux. Très belle journée à vous et à bientôt !
24 juin 2022
Site clair et facile d'utilisation. Marque qui fait de bons produits.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Mélanie, Nous sommes ravis de voir que votre expérience sur notre site vous a apporté pleine satisfaction. Profitez bien de vos produits! Très belle journée et à bientôt !
24 juin 2022
Commande et livraison rapide! Je recommande!
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Julie, Merci pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Très belle journée à vous !
au top comme d'habitude
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Anne-Laure, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Très belle journée à vous et à bientôt !
Site tres professionnel.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Qoodsiya, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait concernant votre expérience sur notre site. Nous travaillons chaque jour avec nos équipes pour en améliorer l'expérience, sachez donc que votre retour nous est très précieux ! Excellente journée à vous et à bientôt !
23 juin 2022
Tout est bien pour cette commande !
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour concernant votre commande qui nous est très précieux. Profitez bien de celle-ci ! Très belle journée à vous et à bientôt !
23 juin 2022
Parfait, rapide et simple, je recommanderai !
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Clémentine, Merci beaucoup pour votre retour qui nous est précieux. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite à propos de votre commande. Très belle journée et à très bientôt !
20 juin 2022
le site est clair , la livraison rapide et les produits bien emballés
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Marie, Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience d'achat chez nous ait été aussi plaisante. Profitez bien de vos produits ! Très belle journée et à très vite !
20 juin 2022
Livraison rapide et commande complète, vraiment satisfaite.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour Siham, Merci de votre retour précieux. Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite à propos de votre commande. Profitez bien de celle-ci ! Très belle journée et à très bientôt !