Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
12 nov. 2021
Avis vérifiéSite fluide et agréable, commande expédiée et reçue rapidement, offre promo intéressante (fdp offerts).
12 nov. 2021
Livraison rapide et soignée, ravie d’avoir reçu ce joli colis:)
12 nov. 2021
satisfaite de la rapidité de livraison
12 nov. 2021
service en ligne satisfaisant et délai de livraison bon.
Efficacité
Navigation aisée
12 nov. 2021
Bonjour Je suis très contente de vos produits qui sont de très bonnes qualités,par contre déçu car je vous avais demandé une boîte cadeau que je n'ai pas reçu
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci de votre message. Malheureusement à l'heure actuelle nous ne proposons pas d'emballage cadeau, c'est pourquoi vous n'en avez pas reçu. Nous proposons bien certains produits sous forme de coffrets à cette fin. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une très belle journée, L'Équipe Acorelle
Super !
tout est parfait
4 nov. 2021
Je commande régulièrement des déodorants baume dont je suis très satisfait. Livraison rapide. Merci.
2 nov. 2021
Livraison rapide
1 nov. 2021
J adore cette marque ; je lui fais confiance ; j'aime la qualité des produits et c'est les raisons pour lesquelles j'achète nombre de produits chez eux.
1 nov. 2021
Commande simple et rapide comme on les aime
Très agreable
Site claire
1 nov. 2021
Un peu cher mais c'est pour le bien de la planète...
1 nov. 2021
Produits au top et service de qualité (livraison rapide et emballage qualitatif), je recommande !
1 nov. 2021
Livraison en temps et en heures, seul bémol, un des deux paquets de billes de cire était déchiré : des billes partout dans le colis.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous signaler le problème. Pouvez-vous s'il vous plaît nous contacter à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr afin que nous puissions vous aider? Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une très belle journée, L'Équipe Acorelle
Bonjour, pas besoin de donner suite, j'ai ramassé les billes → pas de perte.
1 nov. 2021
Ma commande est arrivée très vite, bien emballée. Les produits sont très biens et facile à commander. J’aime bien le fait de pouvoir relancer une commande depuis l’historique.
1 nov. 2021
Aucun souci avec Acorelle, colis bien reçu en bon état, rien à redire, je recommande!