Acorelle est appréciée pour la qualité de ses produits, leur efficacité et leur caractère anti-allergène. Les clients soulignent la facilité de recherche et la rapidité d'envoi.
4 août 2021
Avis vérifiéDélai d’envoi un peu long par rapport à ce qui était mentionné sur le site
4 août 2021
Très facile d'utilisation et bon suivi de la commande
4 août 2021
Site clair, navigation facile Par contre on y trouve pas tous vos articles puique par exemple pour la crème solaire teintée, je n ai trouvée qu'une seule teinte alors que sur d autres sites, j'en trouve 2
4 août 2021
Tout est parfait :le site,le Produit,la rapidité de livraison,l’emballage avec toujours le petit mot de remerciement.
4 août 2021
Bon produit, correspond à la description
4 août 2021
Emballage parfait, colis reçu très rapidement. Des produits de composition clean c'est ce que je recherchais c'est parfait, je recommande.
4 août 2021
Livraison à mis du temps mais si non condition de livraison très bien, bien emballé. Le produit répond à mes attentes, étant une femme allaitante, je ne voulais pas utiliser un déodorant qui dénature mon odeur et surtout un déodorant qui soit naturel pour le bien être de lin petit. Et je l’ai trouvé. Merci Acorelle
Parfait.
4 août 2021
Déçue. Le produit reçu ne correspond pas au produit présenté sur le site. En plus il a fuit dans le carton.
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Votre avis nous est précieux et nous prenons compte de vos remarques afin d'apporter les améliorations nécessaires pour répondre à vos exigences. En cas de problème rencontré avec l'une de vos commandes, n'hésitez pas à entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr. Nous vous souhaitons une très belle journée, L'Équipe Acorelle
4 août 2021
La commande est arrivée à temps mais un emballage a été endommagé et la crème a fui. Je vais devoir transvaser la crème dans un autre pot pour pouvoir l’utiliser. C’est vraiment dommage qu’on me demande mon avis si tard….
Réponse de acorelle.fr
Bonjour, Merci de votre retour qui nous permet de construire les services de demain. Votre avis nous est précieux et nous prenons compte de vos remarques afin d'apporter les améliorations nécessaires pour répondre à vos exigences. En cas de problème rencontré avec l'une de vos commandes, n'hésitez pas à entrer en contact avec nous à l'adresse service-consommateur@laboratoire-odysud.fr. Nous ferons le nécessaire pour vous venir en aide. Nous vous souhaitons une très belle journée, L'Équipe Acorelle
Commande livrée rapidement
3 août 2021
Je suis ravie de mes achats le site est très bien. Je recommande!
3 août 2021
Site simple d’utilisation, commande reçue rapidement, je recommanderai sans hésiter
3 août 2021
Très bon produit naturel, protège bien des odeurs de sudation sous les bras. Produit performant. Un pack de 3 flacons de remplissage serait bienvenu. Le site est bien rédigé. Un retrait en point relais serait un plus.
super livraison ,qualité des produits