L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
Delphine B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPlanning, support, formateur, organisme sérieux.
Alexandra D.
9 déc. 2024
Avis vérifiébonne réactivité sur la demande et bon formateur
Régis P.
Avis vérifiéTrès bien.
Florence R.
9 déc. 2024
Avis vérifiébon retour, bonne prise en charge
Sylvie D.
David C.
Avis vérifié....
Jeremy G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande cet organisme qui est très professionnel.
Julie M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenant dynamique et à l'écoute, très compétent je recommande
Delphine S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéFormatrice très agréable.
Bruno L.
9 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon formateur, connait son sujet !
Jane V.
30 nov. 2024
Avis vérifiéFormation avec pas mal d'échanges. Beaucoup de théorie, pas assez de temps pour approfondir la mise en situation d'un marché innovation critères de jugement et notation
Guilhem V.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLa formation était très satisfaisante et très illsutrée d'exemples et de jurisprudences. Cela correspondait parfaitement à mes attentes.
Emeline S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéefficace et de qualité
Didier D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéravi de cette formation en présentiel avec un nombre de candidats réduit, un site d'accueil très agréable et approprié et un formateur pédagogue sachant proposer des modules suivant nos professions diverses et variées.
Julien J.
Nelly E.
22 nov. 2024
Avis vérifiéFormation extrêmement intéressante dans de très bonnes conditions matérielles.
Riad C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBonne formation, les exemples et cas concrets sont très enrichissants.
Emeline D.
Isabelle S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien le formateur et très pédagogue et s'adapte bien au niveau de son public avec des très bons documents et excellente formation !
Veronique P.
Avis vérifiépragmatique