L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
27 mars 2021
Avis vérifiéUn large choix de formation avec des intervenants qualifiés.
23 mars 2021
Avis vérifiésans commentaire
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien .
22 mars 2021
Avis vérifiéLes interventions répétées et inappropriées d'une participante ont perturbé le déroulement de la formation. Outre son attitude, c'est également la pertinence à sa participation qui m'interroge, considérant que j'ai reçu un questionnaire préalable à la formation permettant d'évaluer mon niveau sur le sujet. Son niveau était manifestement inadaptée à cette formation de base. Au final, le renvoi de cette personne, puis sa présence sans possibilité d'intervention ont été un peu perturbant.
Avis vérifiéOrganisme très professionnel
22 mars 2021
Avis vérifiéla formation est très enrichissante mais 2 jours c'est court, le formateur a survolé certains points, 3 jours me semblent correct
22 mars 2021
Avis vérifiéFormation de qualité, adaptée à la demande. Petit bémol : l'accès à la salle de conférence n'est pas des plus simples.