L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
Virginie C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Vincent B.
Avis vérifiébien
H. R.
Avis vérifiérien à signaler
Eric C.
Avis vérifiéTrès bien.
Vianney L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéCentre de formation agréable et bien situé en plein Paris. Les prestations sont complètes (salles équipées, terrasse, pause café)...
Marina C.
Ulrich M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la formation, très technique.
Laurence B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande votre organisme
Vivianne H.
5 oct. 2024
Avis vérifiéC'est un organisme qui est très bien et qui propose de très bonne formation achat, commande publique qualitatif. Je recommande à 100%
Nathalie H.
3 oct. 2024
Avis vérifiéformatrice impliquée, dynamique, rare!
Katia B.
Avis vérifiétrès bien
Ines C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéL'organisme de formation est très bien, on a bien été reçu et bien pris en charge; il y a de très beaux locaux et facile d'accès avec le métro, Je garderais un très bon souvenir.
Nicolas G.
2 oct. 2024
Avis vérifiéContenu pédagogique adapté, formateur à l'écoute, environnement agréable.
Carole H.
Avis vérifiéorganisme sérieux
Fatima Z.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu suffisamment d'informations sur la formation (programme, objectifs...). La formation m'a apporté des connaissances intéressantes pour mon travail
Ismahane B.
Avis vérifiéRAS.
S. S.
1 oct. 2024
Avis vérifiéL'interface d'espace adhérent est intéressante et nous donne un accès rapide aux supports. Le formateur a pris le temps de répondre attentivement à toutes nos questions.
Veronique F.
Melody B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéFormation robuste, intervenante compétente.
Thomas G.
Avis vérifiéRAS !