L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
Avis vérifiémoyen
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéFormatrice intéréssante
3 avr. 2024
Avis vérifiébelle organisation et localisation de site parfait.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Etat impeccable des locaux et de salle de formation. Service café et petites viennoiseries le matin très appréciés.
2 avr. 2024
Avis vérifiéje n'ai rien à dire de plus
Avis vérifiéIntervenant pertinent
2 avr. 2024
Avis vérifiéUn sujet que je ne connaissais pas et j'ai beaucoup appris
Avis vérifiéProfessionnel , formateur expérimenté et Support complet remis
Avis vérifiéBon formateur intéressant
2 avr. 2024
Avis vérifiéFormation bien menée, intervenant au top
2 avr. 2024
Avis vérifiéBonne approche des achats responsables.
2 avr. 2024
Avis vérifiéLocaux agréables, formateurs compétents, large éventail de formations proposées.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrop d'emails envoyés avec trop d'insistance (demande d'inscriptions, attentes, quizz, émargements) voir sans explication (site pour émargement).
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience qui nous permet d'améliorer le niveau de qualité du parcours client. Nous notons votre remontée concernant le trop grand nombre de mails reçus de la part d'Abilways. Ces messages concernent notamment les émargements avec relance automatique pour chaque demi-journée, les questionnaires sur les attentes et les évaluations qui sont tous obligatoires pour valider l'action de formation. Nous prenons en considération votre retour et allons étudier pour l'avenir les mesures pour y remédier tout en étant compatibles avec la certification Qualiopi. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,
2 avr. 2024
Avis vérifiéFormation très détaillée avec support powerpoint.
2 avr. 2024
Avis vérifiéFormateur maitrisant le sujet
2 avr. 2024
Avis vérifiéDes problèmes pour recevoir mes liens de connections, la feuille de présence, le questionnaire de satisfaction, le montant de la facture. Je comprends que mon adresse mail comportait une erreur (mais pas de ma part)
Réponse de acpformation.fr
Bonjour Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés du fait d'une erreur de saisie de mail. En effet, l'espace Clients Abilways qui gère l'ensemble des documents adressés à l'apprenant lors de sa formation est sécurisé avec l'adresse mail nominative du participant, ce qui a dans le cas présent a été la cause du dysfonctionnement. Nous prenons en considération votre retour et serons vigilants à l'avenir pour que cette anomalie ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous permet d'améliorer encore notre qualité et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
2 avr. 2024
Avis vérifiéLieu de formation très agréable, personnel à l'écoute, petit café à disposition, le top
2 avr. 2024
Avis vérifiétrop scolaire, le prof au tableau qui lit ses notes.
Réponse de acpformation.fr
Bonjour. Merci pour votre avis sur cette formation intra. Nous regrettons que la formation n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Votre feedback est très précieux pour nous, car nous attachons une grande importance à la qualité pédagogique de nos formateurs. Nous en tiendrons compte pour les prochaines sessions. Nous tenons cependant à vous informer que les participants ayant rempli leur questionnaire d'évaluation indiquent être "très satisfaits" de cette formation, ainsi que des qualités pédagogiques de l'intervenant. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, l'équipe Intra.