L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
28 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très pratique d'utilisation.
28 nov. 2023
Avis vérifiéUn accueil impeccable et une formation très bien construite et dynamique.
Avis vérifiéRAS.
28 nov. 2023
Avis vérifiéPlateforme de formation réactive
Avis vérifiéBonne communication
21 nov. 2023
Avis vérifiéBon service , rien à dire.
21 nov. 2023
Avis vérifiéun contenu de formation très utile et des informations/explications très claires
Avis vérifiéTrés bonne organisation
21 nov. 2023
Avis vérifiéACP par L'intervenant très bien
Avis vérifiétop.
21 nov. 2023
Avis vérifiéOrganisme sérieux, formateur très intéressant
21 nov. 2023
Avis vérifiéFormateur à l'écoute et formation enrichissante
21 nov. 2023
Avis vérifiéOrganisme de valeur.
21 nov. 2023
Avis vérifiéOrganisme satisfaisant et bien organisé. Le son de connexion à distance du formateur était faible.
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous allons nous assurer que le son du formateur soit plus fort pour les prochaines sessions. S'il y a des points abordés que vous n'avez pas correctement entendu, n'hésitez pas à nous transmettre vos questions à hotline@acpformation.fr. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe ACP FORMATION
21 nov. 2023
Avis vérifiéOrganisme très pofessionnel, à l'écoute des besoins.
Avis vérifiéFormation complète.
14 nov. 2023
Avis vérifiéFormation très bien organisée dans un lieu très agréable
14 nov. 2023
Avis vérifiéBonne organisation des sessions de formation.
14 nov. 2023
Avis vérifiéLa formation a été claire et compréhensible, le formateur à l'écoute des participants et très à l'aise avec le sujet
Avis vérifiéPAS DE COMMENTAIRE PARTICULIER SUR L'ORGANISME