L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
25 oct. 2023
Avis vérifiéBonne formation et bon formateur. Support de qualité.
25 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite tant du formateur que du support transmis
25 oct. 2023
Avis vérifiéFormation de grande qualité et formateur passionnant
25 oct. 2023
Avis vérifiéorganisme accueillant je suis très satisfaite et j'ai déjà recommandé votre organisme au sein de mon établissement
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès intéressant, très important, j'ai beaucoup appris ce qui va me faciliter la tache
Avis vérifiéInstructif et intéressant
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien organisé, le suivi est assuré, notre avis est pris en compte.
Avis vérifiéFormateur très compétent
24 oct. 2023
Avis vérifiéFormateur qualifié et pédagogue
24 oct. 2023
Avis vérifiéBien menée malgré les soucis techniques inhérents à une formation à distance.
24 oct. 2023
Avis vérifiéInscription et contacts compliqués
Réponse de acpformation.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour ce sujet administratif, notamment due à une convocation tardive à j-14. Tout sera mis en œuvre pour améliorer ce process. Bien cordialement, L'équipe ACP FORMATION
Avis vérifiéBien.
24 oct. 2023
Avis vérifiéLe formateur était compétent et adapté au ministère des armées. Enfin un interlocuteur qui comprend nos attentes et nos contraintes !
24 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que cette formation ait été faite en distanciel. Le formateur a su nous garder attentif 2 jours avec une pédagogie et une expertise louables. Il a su répondre à toutes nos interrogations avec beaucoup de précision et s'adapter à nos niveaux de connaissances en illustrant ses propos d'exemples parlant.
Avis vérifiéBon organisme
24 oct. 2023
Avis vérifiéJ ai du réclamer mon attestation de stage au bout de 15 jours.ce.nest pas.normal.Heuresement reçu grâce à ma relance ici.
24 oct. 2023
Avis vérifiéFormateur maîtrise très bien le sujet et est pédagogue, conforme à mes attentes ! Je recommande !!
24 oct. 2023
Avis vérifiéBon accompagnement dès la prise de contact pour devis jusqu'à l'après formation.
24 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai fais qu'une seule formation pour le moment, mais le déroulement et le contenu de la formation proposé par ACP était de qualité
24 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien, je recommande