L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
7 juil. 2023
Avis vérifiéService impeccable. Je recommande votre organisme de formation !
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien - Formation en visio convivial avec peu de personne très agréable
Avis vérifiéTrès bien.
7 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil, équipements, environnement, tout est absolument parfait.
7 juil. 2023
Avis vérifiéFormateur à l'écoute des besoins. Favorise les échanges. Apports théoriques et pratiques très intéressants.
7 juil. 2023
Avis vérifiéLa diversité des formations et leur contenu sont top ! ACP devient une référence pour ma part.
7 juil. 2023
Avis vérifiéEndroit bien situé et les viennoiseries en début de chaque matinée café et autres boissons à disposition sont très appréciables
7 juil. 2023
Avis vérifiéFormation un peu monotone, certains domaines ont été trop développés par rapport à d'autres. Nous étions 3 personnes sur 5 travaillant essentiellement dans le domaine des Travaux et celui-ci a été survolé. La formation a été abordée par rapport à des marchés de fournitures. Il aurait fallu poser la question dès le démarrage pour adapter par rapport au public.
Avis vérifiéRien n'a signalé
7 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai eu des difficultés pour me connecter en visio
7 juil. 2023
Avis vérifiéLa formation est très bien, seul bémol, les acquis avant formations (niveau 1 ou 2), pas assez clair dans le programme ? d'autant que lors des formations, tous les participants n'ont pas le même niveau.
Avis vérifiécompétent et professionnel
7 juil. 2023
Avis vérifiéUne très bonne formation, claire et pertinente. Un accueil parfait.
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéProfessionnel
7 juil. 2023
Avis vérifiéerreur dans mon prénom
7 juil. 2023
Avis vérifiéBien mais je n'ai toujours pas reçu le support de formation 15 jours après l'avoir suivis
7 juil. 2023
Avis vérifiéManque de documents support