L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
22 nov. 2021
Avis vérifiéLa première partie de l'intervention, pour présenter le sujet principal, était trop longue, ce qui a l'obligé l'intervenant à aller très vite à la fin.
16 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour. Cette formation était intéressante et bien animée. Cependant je n'avais pas de PC pour la feuille d'émargement . Le formateur devait vous faire un mail pour dire que j'étais bien présente. Donc à revoir la méthode d'émargement. Merci
16 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup trop de dysfonctionnement suite une erreur de la commerciale au départ. J'espère que les problèmes ne vont pas continuer car il y a une annulation d'un de mes modules de formation.
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de votre mécontentement. Les dysfonctionnements que vous avez rencontrés sont liés aux informations erronées transmises en amont des devis et qui ont été réajustées pour pouvoir bénéficier de la prise en charge de votre OPCO. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez bénéficier de votre formation dans les meilleures conditions. Nous restons bien sûr à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe ACP FORMATION
Bonjour, L'erreur était de votre fait au départ (je n'ai jamais transmis d'informations erronées) : cela veut dire que vos processus qualité n'ont pas fonctionné. J'ai dû batailler pour obtenir les bons éléments sans parler des multiples échanges avec l'OPCO (téléphoniques et courriels) pour faire comprendre à mes interlocuteurs votre erreur. Par ailleurs, vos services m'ont adressé un message comme quoi une des formations était reportée sans dire la démarche à suivre pour faire cette formation reportée en mai dans le cadre d'une prise en charge FNE dont la clôture actuelle est en décembre (jour de la dernière formation prévue au départ). L'accompagnement n'est pas plus au RV. Cordialement Sylvie Deschâtres
12 nov. 2021
Avis vérifiéFormation à distance, outils adaptés
12 nov. 2021
Avis vérifiéLa formation était à distance. J'ai reçu plusieurs mails avec différents liens pour me connecter, sans précision supplémentaire.
Réponse de acpformation.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis nous permettant ainsi de continuer à optimiser nos process. Comme précisé dans le parcours du participant envoyé avec votre confirmation d’inscription, vous avez reçu un lien pour vous connecter à distance et un lien par demi-journée de formation pour émarger la feuille de présence. Nous nous tenons à votre disposition si besoin d’informations complémentaires. Bien cordialement, L'équipe ACP
12 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil et informations sur la formation très bonnes.
Avis vérifiéRéactif
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
4 nov. 2021
Avis vérifiéC'est une session à distance qui est très intéressant mais ACP aurait pu donner quelque consignes sur l'utilisation de l'application(WEBEX) a utilisé car d'une application a une autre il peur y avoir des différences. Le temps de s'adapter, on perd du temps. Globalement, on a eu des échanges fructueux.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéBonne organisation
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas pu profiter pleinement de la formation en raison de l''application Webex utilisée. Il est essentiel de vérifier en amont si tout le monde a les accès nécessaires pour suivre une formation.
Réponse de acpformation.fr
Bonjour Madame, Nous utilisons l’outil Webex pour nos formations en ligne car il n’y a pas besoin de télécharger de logiciel : vous accédez à la formation simplement en cliquant sur l’invitation envoyée quelques jours avant la formation. Seul un pare-feu installé par votre entreprise peut éventuellement empêcher la connexion et nous en sommes en navrés. Une hotline est également disponible le jour de la formation pour vous accompagner dans la résolution de tous types d’incidents. Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez profité pleinement de votre formation. Bien cordialement, L'équipe ACP
26 oct. 2021
Avis vérifiéorganisme spécialisé commande publique apprécié
Avis vérifiéCatalogue très complet
Avis vérifiébonne organisation
26 oct. 2021
Avis vérifiéOrganisation formation en visio avec quelques couacs mais ils ont été réglés
26 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à des problèmes de connexion lors de la deuxième journée de stage, ACP FORMATION a tout mis en œuvre pour me trouver une solution, l'équipe technique a été remarquable.
Avis vérifiéEFFICACE
26 oct. 2021
Avis vérifiébon organisme pour les formations
Avis vérifiétrès bien