L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
29 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil soigné, cadre agréable, et intervenants BDE qualité.
29 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil locaux et conditions d'enseignement parfaites
Avis vérifiétrès bien
29 sept. 2021
Avis vérifiéCONVOCATION RECUE LE JOUR DE DÉMARAGE DE LA FORMATION ET À 17H00 PASSÉES !!! QUIZ AVAL FORMATION LE LIEN ENVOYÉ EST CELUI DU QUIZ AMONT !!
Réponse de acpformation.fr
Bonjour Madame, Nous avons rencontré un problème informatique la dernière quinzaine d’août, ce qui explique que vous n’ayez pas reçu les bons éléments en temps et en heure. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser et espérons que cela n’a pas affecté le bon déroulement de votre formation. Nous vous rappelons également que tous les éléments concernant votre formation sont accessibles depuis votre espace participant. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement, L'équipe ACP FORMATION
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation qui permet de couvrir les aspects fondamentaux du sujet et même au-delà.
Avis vérifiépas d'autre commentaire
29 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. tant sur l'organisation de la formation qu'à l'accueil
29 sept. 2021
Avis vérifiébonne organisation générale, mais quelques couacs, j'aurais aimé avoir le support de formation avant ou au démarrage de la formation (en papier ou numérique)
21 sept. 2021
Avis vérifiéFormation très bien organisée
21 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente organisation de la formation. Formateur très compétent, impliqué.
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne prise en charge
21 juil. 2021
Avis vérifiéACP st un organisme de qualité. il semble toutefois qu'il y ait eu des difficultés avec la plateforme d'appel pour se connecter à la formation
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Organisme à l'écoute des stagiaires
13 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon organisme de formation
7 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent organisme de formation.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Nous avons rencontré des problème avec la plateforme visio et l'intervention a été rapide.
Avis vérifiésatisfaisant
Avis vérifiébonne organisme
6 juil. 2021
Avis vérifiébon accès à la formation
6 juil. 2021
Avis vérifiéFormation très ben faite