L'organisme ACPFormation est salué pour la qualité de ses formateurs, la clarté des explications et l'organisation. Les formations, adaptées aux besoins professionnels, se déroulent dans des locaux modernes et propres, favorisant un bon apprentissage.
25 mai 2021
Avis vérifiéFormation très enrichissante. Cours complet et synthétique. Je remercie la formatrice pour son accueil et son professionnalisme.
22 mai 2021
22 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnel et compétent
21 mai 2021
Avis vérifiéCommunication et information en amont très bien
21 mai 2021
Avis vérifiéDélais de prise en considération de l'inscription corrects. Formation à distance qui s'est bien déroulée avec un outil satisfaisant.
Avis vérifiéRien à signaler
21 mai 2021
Avis vérifiéOrganisme très professionnelle. Je recommande.
21 mai 2021
Avis vérifiébon organisme de formation
20 mai 2021
Avis vérifiéFormation en distanciel - l'application fonctionnait bien
19 mai 2021
Avis vérifiéC'est un très bon organisme et qui donne une formation de bonne qualité
Avis vérifiéProfessionnel
19 mai 2021
Avis vérifiéLe site n'est pas très explicite quant aux modalités de formation en distantiel.
Avis vérifiébonne organisation
19 mai 2021
Avis vérifiéPas de probleme a signaler
19 mai 2021
Avis vérifiéCette formation était dense mais malheureusement 2 jours ne suffisent pas.
18 mai 2021
Avis vérifiéla théorie est très bien , par contre la pratique n' est pas adapter. Demi journée avec exercices seule sans aucune aide, pas de temps pour revoir les exercices pour comprendre
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et tiendrons compte de votre remarque pour les prochaines sessions. Bien cordialement, L'équipe ACP FORMATION
18 mai 2021
Avis vérifiéFormation à réaliser en présentielle dès que la situation sanitaire le permettra.
18 mai 2021
Avis vérifiéContenu très intéressant Un petit bémol, cette formation est condensée sur 4 jours trop court pour tout assimiler.
18 mai 2021
Avis vérifiéFormation importante qui permet d'avoir une vision d'ensemble des différents changements dans les CCAG
18 mai 2021
Avis vérifiéDécevant. Aucun support n'a été transmis (suite à relance).
Réponse de acpformation.fr
Bonjour, Le support de formation a été mis à votre disposition sur votre espace client en amont de la formation. Les supports étant lourds, ils peuvent être bloqués par les pare-feux ou passer dans les spams, c'est pourquoi nous les plaçons sur l'espace client. Nous venons de vous envoyer par mail un lien pour télécharger le support. Espérant avoir répondu à votre demande, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe ACP