La marque est appréciée pour ses produits alimentaires efficaces, conformes aux attentes, et affichant des résultats rapides et notables. Les clients soulignent la simplicité du protocole et la bonne information fournie.
12 déc. 2023
Avis vérifiéRAS Rien à redire
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps. Emballage correct, les produits étaient pas abîmé.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi pour la commande il y a eu un raté avec le livreur et actinutrition à tout de suite fait le nécessaire auprès d,eux .tout est rentré dans l,ordre
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas encore reçu car je viens de commander
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe l'ai reçu Assez vite et bien emballé encore merci
4 déc. 2023
21 nov. 2023
Avis vérifiéActinutrition, à un site très facile d'accès, la livraison très rapide et si produits manquant la conseillère nous rappelle très vite pour trouver une solution. Les produits sont très satisfaisants et de très bonne qualité.
4 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est bien lisible et bien renseigné sur les produits...
Avis vérifiétrès sérieux
Avis vérifiétrès bien
18 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai été ravie du service d'actinutrition ainsi que des produits que j'ai commandés. Je renouvellerai l'expérience sans aucun soucis
Avis vérifiéLivraison rapide
10 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps prévu ma commande a été faite par téléphone
10 oct. 2023
Avis vérifiéTout était parfait de la commande àlalivraison.
7 oct. 2023
Avis vérifiésatisfait des produits résulta satisfaisant
6 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas allée sur le site tout c'est fait par téléphone
22 sept. 2023
Avis vérifiéOn est bien accueilli bien renseigné à l écoute très compétant serieux
22 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de cette commande - Livraison rapide
22 août 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps, réponse du service clients rapide et disponible.
17 août 2023
Avis vérifiéProduits efficaces. Service clients très bien