La marque est appréciée pour ses produits alimentaires efficaces, conformes aux attentes, et affichant des résultats rapides et notables. Les clients soulignent la simplicité du protocole et la bonne information fournie.
8 août 2023
Avis vérifiérapidité de la livraison
1 août 2023
Avis vérifiéNavigation sur site agréble, livraison rapide.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe service client est au top. Disponible et arrangeant.
26 juil. 2023
Avis vérifiéImpossible de procéder au paiement
25 juil. 2023
Avis vérifiéSuper
19 juil. 2023
Avis vérifiéles paquets étaient en vrac et abimés dans le carton ( comme lors les 2 dernières livraisons)
Réponse de actinutrition.fr
Bonjour Isabelle, Je vous confirme la bonne prise en compte de votre requête et le relais assuré auprès du service concerné. Notre volonté étant votre satisfaction, je viens de revalider la réexpédition de la dite-commande en bonne et due forme. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une excellente journée, Sylvain - Responsable Satisfaction 04 81 09 22 84
Avis vérifiéTrès bien conseillée
4 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme bien emballé
28 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait du produit
27 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande : rapidité de livraison et satisfaite des produits
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Quoi dire d'autre
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits .Je vais bientôt passé une nouvelle commande pour mes clients afin qu’ils fassent une cure au mois de juin
10 mai 2023
Avis vérifiéTres satisfait
3 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement . Je démarre la cure lundi .
28 avr. 2023
Avis vérifiéservice rapide et accompagnement personnalisé agréable, trop tôt pour juger de l'efficacité de la méthode
25 avr. 2023
Avis vérifiéEfficacité des produits vendus. bienfaits pour la santé.
19 avr. 2023
18 avr. 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et bonne description des produits (bienfaits...) Petit bémol avec la livraison chronopost qui a mis plus de temps que prévu - Produits commandés bien reçus néanmoins 😉
6 avr. 2023
Avis vérifiébiens reçu la commande dans les délais prévu satisfait des produis ainsi que le suivi téléphonique