Adesa.fr reçoit des avis très favorables, soulignant la qualité, l'efficacité et la réactivité du service. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du devis en ligne et la rapidité des commandes. La satisfaction générale est convaincante, avec des étiquettes conformes et des prix compétitifs.
5 sept. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande. Produits qualitatifs et service client et PAO au top
5 sept. 2024
Avis vérifiéEsta bien
4 sept. 2024
Avis vérifiéSuper site. facile d'utilisation et devis calculé en ligne
3 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéToujours très bien
29 août 2024
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande. Je suis toujours autant satisfaite. Je recommande Adesa à 100%
29 août 2024
Avis vérifiétoujours à la hauteur de mes attentes
25 août 2024
Avis vérifiéSite intuitif, compréhensible, on trouve toutes les infos. Passage de la commande rapide et facile. Bon rapport qualité prix
25 août 2024
Avis vérifiéCommande payé en express, la commande sera normalement livré le jour même si la commande est passée avant 10h. Mais finalement la commande n’est toujours pas reçu au moment où j’écris le commentaire. Finalement pas la peine de payer plus cher pour une livraison rapide.
17 août 2024
Avis vérifiéMerci pour le service après commande. J'ai recommandé adesa à mes concurrents/ confrères qui ont été très intéressés
Avis vérifiébonne reactivité
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, RAS service ultra rapide
16 août 2024
Avis vérifiéNous avons commencé ce projet sans aucune connaissance du monde de l'étiquetage. Cindy a été à l'écoute, s'est parfaitement adaptée à nos besoins, et nous a prodigué des conseils avisés. Elle a été présente pour répondre à toutes nos questions par téléphone et nous a guidés de manière experte pour passer notre commande en ligne. Sébastien a également été exceptionnel dans ses conseils concernant les BAT. Nous sommes ravis de l'accompagnement fourni par l'équipe d'ADESA !
7 août 2024
Avis vérifiéLe rendu claque, encore mieux que ce que j'aurais pu imaginer :) MERCI! Livraison au top!
6 août 2024
Avis vérifiéje suis 1 client entierement satisfait autant par le service commercial que par la PAO et la production
6 août 2024
Avis vérifiéFacilité, rapidité de traitement et de réception des commandes. Bon rapport qualité prix.
6 août 2024
Avis vérifiéParfait, qualité, délai d'expédition... Merci l'équipe. Bonnes vacances !
6 août 2024
Avis vérifiéHYPER REACTIF !
6 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficaces comme a chaque commande. Merci à toute l'équipe