Adesa.fr reçoit des avis très favorables, soulignant la qualité, l'efficacité et la réactivité du service. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du devis en ligne et la rapidité des commandes. La satisfaction générale est convaincante, avec des étiquettes conformes et des prix compétitifs.
3 août 2024
Avis vérifiétout est facile, la disponibilité du standard téléphonique est très agréable et super compétent
1 août 2024
Avis vérifiécommande traitée rapidement
25 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et qualité !
25 juil. 2024
Avis vérifiétrès satisfait
24 juil. 2024
Avis vérifiérapidite d'expédition
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et envoi très rapide. Société sérieuse. Je recommande!!
19 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe relation client Envoi rapide Parfait en qualité
13 juil. 2024
Avis vérifiéSito di facile fruizione, servizi veloci e convenienti
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSuper je recommande
12 juil. 2024
Avis vérifiéugfgg
12 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! Toujours de bon conseil, prenant le temps de répondre aux questions, qualité d'impression top, production et envoi rapides ! Je recommande !
Avis vérifiéfacile utilisation
10 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé ces étiquettes pour bouteilles de vin chez" Labelys.it".... Très bon produit, excellent service après vente, grazie mille!
10 juil. 2024
Avis vérifiéErgonomie du site parfaite. Suivi des étapes de préparation, fabrication, expédition, claires. Livraison assez rapide, produit de qualité, conforme à mes besoins. Tout est parfait ! Merci pour l'équipe.
9 juil. 2024
Avis vérifiéLa prise en main un peu complexe entre les différents types de devis.
Avis vérifiéParfait !
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du conseil, des services et des produits !
Avis vérifiétrès bien
4 juil. 2024
Avis vérifiéService super rapide, communication très fluide. Meilleur rapport qualité prix !