Adesa.fr reçoit des avis très favorables, soulignant la qualité, l'efficacité et la réactivité du service. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du devis en ligne et la rapidité des commandes. La satisfaction générale est convaincante, avec des étiquettes conformes et des prix compétitifs.
4 juil. 2024
Avis vérifiénickel !
4 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe sérieuse et disponible en cas de besoin.
Avis vérifiéparfait merci
3 juil. 2024
Avis vérifiéToujours au top !! Personnel très pro qui vous renseigne et vous rappelle au téléphone, délai et qualité fabrication optimale. Un combo bien trop rare de nos jours, mais chez Adesa, c'est juste naturel
3 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente réactivité, j'ai eu une conseillère en ligne pour préciser ma demande, c'était très agréable d'être accompagné dans cette création
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéConforme aux attentes
25 juin 2024
Avis vérifiéAdesa a un service exceptionnel, le site est facile d'accès et les professionnels en ligne accessibles, serviables et hyper efficaces! Si vous êtes dans l'urgence ADESA est la bonne usine pour vos étiquettes. Merci à toute l'équipe!
19 juin 2024
Avis vérifiéParfait et rapide
18 juin 2024
Avis vérifiéSite clair et intuitif
18 juin 2024
Avis vérifiéDu soutien et de l'accompagnement lors de la commande, qui est appréciable
14 juin 2024
Avis vérifiéRAS service impeccable et livraison très rapide.
7 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour votre disponibilité et votre accueil cordial, ainsi que pour vos conseils professionnels et avisés.
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, bonne qualité
Avis vérifiésatisfait
6 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien fait et pratique à utiliser.
6 juin 2024
Avis vérifiéParfait, et très réactif. Je recommande
6 juin 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Vincent avec qui j’ai pu échanger sur mes incertitudes graphiques. Qui a ensuite pu vérifier à nouveau les modèles et valider mes étiquettes! Très content du résultat
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site.
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente des produits commandés (stickers) : qualité, rendu des couleurs, texture… Super service clientèle aussi qui n’hésite pas à appeler pour avoir des précisions sur le projet : on ne se sent pas comme un enieme client anonyme :)