La marque est remarquée pour son intervention efficace et rapide, avec un personnel compétent et professionnel. Les clients apprécient l'utilisation facile de leurs produits, ainsi que les conseils précieux reçus. L'installation est souvent décrite comme rapide et satisfaisante, renforçant l'entière satisfaction des utilisateurs.
29 oct. 2022
Avis spontanéSatisfait de la marque Ecowater aucun problème depuis la pose oui je recommande Maine Aqua service
25 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pleinement satisfait surtout avec un évier noir beaucoup moins de trace de calcaire l’application nous de permet de détecter les fuites de chasse d’eau à l’instant t
12 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de la société Maine Aqua bon suivi annuel depuis quinze ans
8 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait car une bonne protection du calcaire et une qualité de matériels irréprochable avec une tranquillité s esprit pour l’entretien ainsi que la connexion avec alerte sur le smartphone
6 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de notre adoucisseur Ecowater très économique en sel moins de deux sacs annuels je recommanderais Maine Aqua
6 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un confort de vie depuis que nous l avons satisfait de Maine Aqua qui nous suit tout les ans
4 oct. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de notre appareil aucun problème d électroménager depuis la pose de l’adoucisseur il y a maintenant 12 ans chauffe eau intacte depuis la pose de celui-ci
29 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J ai investi principalement pour les problèmes de peau aucun retour à signaler depuis 10ans services après vente réactif
28 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Complètement satisfait de la société Maine Aqua service qui gère l’entretien de mon adoucisseur
27 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pleinement satisfait de notre appareil beaucoup de calcaire dans notre habitation et depuis plus de problèmes oui je recommande l appareil Ecowater
27 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de notre appareil Maine Aqua service nous sommes également satisfait du suivi nous contacte annuellement pour l entretien
9 août 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de la société Maine Aqua service qu’il a repris l entretien après que la société qui nous avait vendu l appareil est déposé le bilan Maine Aqua nous appelle tout les ans pour l entretien et c très bien
5 août 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Moyenne satisfait de l appareil aeg par rapport à notre précédent
2 août 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de notre adoucisseur Maine Aqua pas de trace de calcaire depuis l’installation appareil toujours suivi par Maine Aqua rien a redire de plus
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Suite à des travaux nous avons investi dans un adoucisseur Ecowater boost 300 connecté nous sommes très satisfait de notre appareil je recommanderai si nécessaire
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de notre adoucisseur Ecowater c notre deuxième avec maine Aqua service depuis plus de vingt ans appareil de qualité très économique entreprise sérieuse sav impeccable
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de notre adoucisseur Maine Aqua agreement de la peau ainsi que le linge plus souple la robinetterie est plus nette
19 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de l adoucisseur surtout pour la robinetterie préserver et les parois de douche également moins marquée par le calcaire
19 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de notre boost300appareil compact et discret très économique et silencieux
8 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de notre appareil plus de dix sans problème majeur entretenu par Maine Aqua service entreprise réactive en cas de problème