La marque est remarquée pour son intervention efficace et rapide, avec un personnel compétent et professionnel. Les clients apprécient l'utilisation facile de leurs produits, ainsi que les conseils précieux reçus. L'installation est souvent décrite comme rapide et satisfaisante, renforçant l'entière satisfaction des utilisateurs.
6 mai 2022
Avis spontanéSuite à la liquidation de la société qu’il nous l avait vendu Maine Aqua service à pris le relais et nous sommes satisfait
29 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de mon équipement installé depuis la construction de la maison aucun souci qualité d eau et service de suivi impeccable entreprise sérieuse nous contacte tout les ans pour l entretien je recommande Maine Aqua service
26 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Appareil qui répond à nos attentes aucune comparaison entre avant et après le calcaire a disparu et une faible consommation de sel avec le boost 300 conseiller par Maine Aqua service je recommanderai Maine Aqua service
23 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nickel prise de rdv et entretien ,entreprise sérieuse
22 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de notre adoucisseur toujours bien entretenu jamais eu de problème depuis plus de quinze ans conseill vivement l investissement
29 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous sommes plutôt satisfait de notre appareil et nous somme tellement habitué que c est notre coiffeuse qui elle vois tout suite la différence si nous devions le changer ça serait san d’aucune hésitation
26 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de notre adoucisseur aeg mis en service par Maine Aqua et entretenu également tout les ans de plus il nous fournisse le sel
23 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entreprise sérieuse car nous sommes rappelés tout les ans pour l entretien
19 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Une bien meilleure protection de nos appareil ménagers depuis 15ans installé jamais eu de problème oui je recommande Maine aqua
19 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de notre installation faible entretien et une bonne maintenance réalisée par Maine Aqua service depuis 3ans
17 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Tjrs bien entretenu par Maine Aqua très satisfait de la société
15 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de notre appareil depuis plus de dix huit ans sans aucun problème je recommande l adoucisseur Ecowater et la société Maine Aqua service
12 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un grand confort de peau beaucoup moins sèche depuis que nous avons investi dans un adoucisseur boost 300de chez Maine Aqua service nous en sommes ravis
10 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
C tout doux la douche est propre l eau est très agréable sous la douche le lave vaisselle lave mieux plus de produits anti calcaire des économies et moins de corvée de nettoyage que des points positifs à installer sans hésitation
9 mars 2022
Pleinement satisfait tjrs entretenu par Maine Aqua rien a redire
8 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de notre adoucisseur nous utilisons moins de produits lessiviels et plus de trace au niveau des douches
5 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de notre installation posé depuis notre arrivée dans notre maison un confort de vie irréprochable j ai déjà et je recommande Ecowater
4 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de notre matériel Ecowater auncû problème depuis l installation qui date de 2007 plus du tout de tartre et une faible consommation de sel
25 févr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Toujours eu un adoucisseur et très satisfait de l adoucisseur de chez Maine Aqua service auncune comparaison avec l appareil précédent il est très économique en sel et donc en eau
18 févr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de l adoucisseur depuis déjà dix ans et très bien suivi par Maine Aqua service oui je recommande vivement Ecowater