La marque est remarquée pour son intervention efficace et rapide, avec un personnel compétent et professionnel. Les clients apprécient l'utilisation facile de leurs produits, ainsi que les conseils précieux reçus. L'installation est souvent décrite comme rapide et satisfaisante, renforçant l'entière satisfaction des utilisateurs.
6 oct. 2021
Avis spontanéC le jour et la nuit depuis que nous avons notre adoucisseur Ecowater fini la corvée de nettoyage des fameuses trace blanche nous sommes pleinement satisfait de notre appareil depuis plus de 15ans maintenant et sans aucun problème de fonctionnement oui je recommande vivement Ecowater
2 oct. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Métamorphoses de la salle de bain plus de calcaire qualité d eau top pour la boisson plus de de bouteille a acheter je recommande vivement Ecowater
2 oct. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Grosse amélioration de la qualité en général consommation de sel raisonnable oui je recommande vivement Ecowater
30 sept. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Entreprise tout a fait correct rien à redire depuis qu il ont repris la suite d otech
29 sept. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Satisfait de la société Ecowater pour l entretien de ma fontaine o tech
29 sept. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Installer depuis plus de vingt ans entretient relaliser par Ecowater depuis que l’ancienne société avait coulé au bout de trois ansEcowater a pris le relais aucun problème société sérieuse ouï je recommande vivement Ecowater
17 sept. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Suite des des problèmes de maintenance avec l’ancienne société nous avons fait confiance à Ecowater depuis maintenant 10ans nous sommes très satisfait maintenance comme appareil je recommande vivement Ecowater
10 sept. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Refiner acheter à la foire du Mans satisfait du matériel qualité d eau au top oui je recommande Ecowater qualité au rdv
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Depuis 2ans Ecowater entretient mon adoucisseur et mon sel rien a redire entreprise sérieuse
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un changement radical peau comme produit lessiviels peau plus douce on a divisé par deux nos consommations de produits de nettoyage et savon que des avantages car avec l application wifi plus besoin de descendre à la cave donc oui je recommande Ecowater
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Suite au remplacement depuis déjà dixies de notre adoucisseur Ecowater nous avons pu constaté et diminution de la consommation de sel et la maintenance régulière et sérieuse ouï je recommande Ecowater
2 sept. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Matériel Leroy Merlin toujours été entretenu par Ecowater très satisfait des prestations annuelles
1 sept. 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Installée depuis plus de dix ans matériel de qualité osmoseur comme adoucisseur jamais de problème très économe en sel oui je recommande Ecowater
31 août 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait depuis plus de dix ans sanitaire et robinetterie nickel vraiment je recommande vivement Ecowater
28 août 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Suite au remplacement de notre veille adoucisseur nous avons pu constater une forte diminution de la consommation de sel aucun problème depuis plus dix ans produit irréprochable
21 août 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons investi dans un boost 300 pour notre gîte nous ne regrettons pas ,fini les traces de calcaire nettoyage plus simple moins de détergeant peu de consommation de sel le spa du gîte est propre sans trace .je recommande vraiment Ecowater
18 août 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Appareil de qualité irréprochable sav également que des bénéfices avec l eau adoucie moins de lessive oui je recommande Ecowater
18 août 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très content du matériel plus de traces de calcaire matériel conforme à nos attente malgré la quantité de calcaire à traiter je recommande vivement les appareils Ecowater de plus le parrainage est intéressant réduction sur l entretien vraiment top
17 août 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super appareil aucun problème depuis 2007 très économique en sel et en maintenance protège bien contre le calcaire oui je recommande Ecowater
11 août 2021
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait depuis plus de dix ans maintenant ça a transformé notre vie avant on était tout sec en sortant des douches peau qui craque avec c fini auncun inconvénient que du bonheur