ADP Assurances est reconnus pour leur écoute attentive, leur professionnalisme et la qualité de leurs conseils. Les clients soulignent l'accompagnement réussi et réactif de conseillers, comme Amandine, contribuant à une expérience satisfaisante et agréable dans la souscription d'assurances santé.
Emeline L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéÉchanges très clairs. Grande efficacité pour la prise en charge du dossier. Parfait.
Réponse de adpassurances.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que nos échanges clairs et notre grande efficacité vous aient permis de trouver rapidement votre complémentaire santé idéale via notre comparateur de mutuelles. L'équipe ADP Assurances.
Yasmina B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation claire et détaillée, rappelée rapidement par une charmante conseillère qui a su me conseiller et m’aiguiller dans mes démarches
Réponse de adpassurances.fr
Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes enchantés que la navigation claire de notre comparateur de mutuelles vous ait satisfait. L'objectif d'ADP Assurances est de vous offrir la meilleure mutuelle santé avec un service client toujours disponible pour vous conseiller et vous aiguiller. Notre conseillère est ravie d'avoir pu vous aider rapidement dans vos démarches pour trouver une complémentaire santé adaptée. L'équipe d'ADP Assurances.
Gérard D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLa commerciale Amandine RAVIERE, la conseillère a été très professionnelle et m'a parfaitement conseillé pour me permettre de me trouver la meilleure formule de mutuelle
Réponse de adpassurances.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que notre experte santé vous ait parfaitement conseillé pour trouver la meilleure formule de mutuelle senior adaptée à vos besoins. A bientôt, L'équipe ADP Assurances.
Jean marc T.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité
Jupiter B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTop rapide et efficace
Réponse de adpassurances.fr
✨ Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement. En tant que comparateur de mutuelles santé, notre priorité est de vous trouver la meilleure complémentaire santé adaptée à vos besoins. Cordialement. L’équipe adpassurances
Patricia Y.
18 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe réactive, tout est parfait. Je recommande
Pierre B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service de mon interlocutrice Mme Ravier.
Jean-Marc F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéContact toujours agréable et efficacité dans les réponses apportées. Très bon conseils!!
I. R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour parfait 👍
Katia C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel quant aux conseils, très convivial quant aux échanges
Emmanuel M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci
Hamida B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, informations claires, écoute et conseils, une belle énergie et puis surtout une franchise sincère.
Cordell G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBig up
Silvia M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et clair
Patricia S.
12 oct. 2025
Avis vérifiéExplications et véritable conseil. Au top
Priscillia L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et a l'écoute
R. N.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTout ces bien passé pour la souscription
Diane F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès compétent personne qui sait de quoi elle parle. Que du bonheur
Michel T.
1 oct. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice (Mme RAVIER) très réactive et très professionnelle
Marjorie R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait